Rolo 281 Posted February 10, 2022 Кастомный Next Target с регулируемой дальностью (interface+ядро) Первым делом, еще раз оговорюсь, что рациональней перепилить это дело под полноценный экшен, я же делал байпассом. Потому первым делом в ядре стоит запилить что-то такое: (!)Обратите внимание на мои условия, мне нужны были в таргете только монстры, для своих целей перепишите соответствующим образом. (да, у меня такой синтаксис что игроки это мобы, а мобы - это игроки, все в порядке) Так же заметьте, я ограничиваю максимальную дальность 1200, Вы можете этого не делать, либо задать свою. Author Rolo Category Ядро Отправлено 02/10/22 15:21 1 Share this post Link to post Share on other sites
Imperial 7 Posted July 10, 2023 Для себя я ответил: чтобы в эдитбоксе выводить актуальную дистанцию и не создавать лишних запросов в БД, а свой ответ Вы можете поискать сами, либо засунуть инфу на серверсайд. лишние запросы в бд не создаются, если сохраняются данные при выходе персонажа в игре. а так лидер по гавнокоду ролло, как обычно=) P.S твои слоты на интерлюде божественны, со сменной ид итема, удалением и добавлением итема каждое нажатие ;D Share this post Link to post Share on other sites