xXSniperXx 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Продам платную High Five сборку сделанную на исходниках от OwerWorld без привязки по IP с Community Board потестить можно по ссылке http://rghost.ru/37417876 Контакты: Скайп deilosmc Ася 609670060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 апреля, 2012 Сколько раз вам обьяснять - у человека с 1 сообщением никогда ничего не купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXSniperXx 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Сколько раз вам обьяснять - у человека с 1 сообщением никогда ничего не купят Зарегистрировался на этом сайте и дал обьявление! Думаю неважно сколько тут сообщений. Просто кто хочет зайдите потестите сборку. Сервер онлайн 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну это тебе неважно . У нас важна репутация человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну это тебе неважно . У нас важна репутация человека + к ответу Купят люди у человека без репутации только люди которым деньги некуда девать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXSniperXx 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ребята, все понимаю ну сами поймите если я тут просто разместил объявление, то какая может быть репутация. Я согласен с Вами НО: и Вы меня поймите что столкнулся с Вашим сайтом и решил написать, а почему бы и нет? Я для Вас предоставил тест сборки 24/7 заходите смотрите понравится пишите в аську или скайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 8 апреля, 2012 first-team? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXSniperXx 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 first-team? http://mmorpg-team.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXSniperXx 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Там мой Community Board собственный, сам всего слепил весь работает! Ну что говорить Сервер работает смотрите своими глазами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Сколько раз вам обьяснять - у человека с 1 сообщением никогда ничего не купят Причём тут сообщения? ему что терь надо идти и набевать посты? Ты както не так мыслиш)))) Пример: Я создам твина буду им флудить набью 500+ постов пережду бана и напишу продаю сервак всё мне можно будет верить? Если мыслить по твоим словам так оно и получаеться Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 апреля, 2012 Причём тут сообщения? ему что терь надо идти и набевать посты? Ты както не так мыслиш))))Пример: Я создам твина буду им флудить набью 500+ постов пережду бана и напишу продаю сервак всё мне можно будет верить? Если мыслить по твоим словам так оно и получаеться Количество сообщений и дата регистрации так же важно. У дизайнеров немного сообщений , но они зарекомендовали себя. А откуда нам знать что с себя представляет ник xxxSniperxxx , если только "ххх" в нике в некоторых кругах уже означает не самое лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Количество сообщений и дата регистрации так же важно. У дизайнеров немного сообщений , но они зарекомендовали себя. А откуда нам знать что с себя представляет ник xxxSniperxxx , если только "ххх" в нике в некоторых кругах уже означает не самое лучше... по его 1 посту видно "Продам платную High Five сборку" Значет он у них должен быть в клиентах а это и не такуж и сложно проверить и производить обмен через них Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) по его 1 посту видно "Продам платную High Five сборку" Значет он у них должен быть в клиентах а это и не такуж и сложно проверить и производить обмен через них У меня есть платная хф от FT и у WhаtEver тоже она есть, но мы не их клиенты (фактически конечно, лично мы эту сборку не покупали) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ясно,но всеровно я думаю если мало постов нечего не обозначает так-как деньги можно передовать под паролем а после проверки сервера говарить пароль и всё или гаранд если сума не малая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ясно,но всеровно я думаю если мало постов нечего не обозначает так-как деньги можно передовать под паролем а после проверки сервера говарить пароль и всё или гаранд если сума не малая Согласен. Получается дискриминация чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 да ищо не кто не знает может какуюта фигню подсовуеш.... Зачем нам твоё Community Board его зделать 10-20 минут роботы а привязку с айпи снять дело 10 минут . 100% сборку с шары без привязки взял с рабочим Community Board ... Нам здесь бред всякий не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Кол-во сообщений играет нормальную роль при выборе того или иного. Но стоит помнить "Кто не рискует тот не пьет шампанского" Так что это уже стало делом фарта Изменено 16 апреля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты