Grek 63 Опубликовано 2 марта, 2022 Уже просто не могу мои нервы на переделе..... Я чистил реестр, я отключал защиту виндовс, я ходил и молился, и что только не делал, уже 2-3 часа мне парит мозг, и тупо не запускается. Ставил файл для windows 10 для Interlude не помогло, перезагружал пк не помоголо, при том папка system не удаляется пишет что занята другой программой я нашел какой, ШРИФТОМ ЗАНЯТА ШРИФТОМ НАЗВАНИЕ ST удалить его так и не смог люди добрый подскажите что сделать, вот на видео видно что происходит Desktop 2020.01.27 - 21.46.32.01.mp4 самое интересное оно работало но потом просто перестало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 2 марта, 2022 19 минут назад, Grek сказал: Уже просто не могу мои нервы на переделе..... Я чистил реестр, я отключал защиту виндовс, я ходил и молился, и что только не делал, уже 2-3 часа мне парит мозг, и тупо не запускается. Ставил файл для windows 10 для Interlude не помогло, перезагружал пк не помоголо, при том папка system не удаляется пишет что занята другой программой я нашел какой, ШРИФТОМ ЗАНЯТА ШРИФТОМ НАЗВАНИЕ ST удалить его так и не смог люди добрый подскажите что сделать, вот на видео видно что происходит Desktop 2020.01.27 - 21.46.32.01.mp4 самое интересное оно работало но потом просто перестало Нужно отключить оверлей дискорда или nvidia, как это сделать тебе поможет гугл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты