boVer 12 Опубликовано 8 марта, 2022 Как писал выше GM1 - таблица z_queued_items. В ней должна быть колонка status, если не ошибаюсь. Так вот в этот статус должно приходить значение "0". Проверьте скрипт запроса в бд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 8 марта, 2022 2 часа назад, GM1 сказал: звпись и изменение на таблицу итемс или как то так ( которая хранит вещи персонажей) сделал ? выше есть код который у меня больше не могу понять что там надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boVer 12 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 9 минут назад, Grek сказал: выше есть код который у меня больше не могу понять что там надо сделать public function AddItem($char_id, $item_id, $count, $enchant) { $item_data = array( 'char_id' => $char_id, 'item_id' => $item_id, 'item_count' => $count, 'item_ench' => $enchant, 'status' => 1 ); $this->game_db->insert("z_queued_items", $item_data); } Если сам скрипт рабочий и пишет в таблицу z_queued_items, попробуй поменяй 'status' => 1 на 'status' => 0 Изменено 8 марта, 2022 пользователем boVer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, boVer сказал: public function AddItem($char_id, $item_id, $count, $enchant) { $item_data = array( 'char_id' => $char_id, 'item_id' => $item_id, 'item_count' => $count, 'item_ench' => $enchant, 'status' => 1 ); $this->game_db->insert("z_queued_items", $item_data); } Если сам скрипт рабочий и пишет в таблицу z_queued_items, попробуй поменяй 'status' => 1 на 'status' => 0 помогло) Изменено 9 марта, 2022 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 9 марта, 2022 тему можно закрывать спасибо boVer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты