Andrei7 0 Опубликовано 11 марта, 2022 Форумчане, подскажите, где можно раздобыть такой щит? Очень подходит для апелла сетов и выглядит красиво. Ни как не могу найти. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, Andrei7 сказал: Форумчане, подскажите, где можно раздобыть такой щит? Очень подходит для апелла сетов и выглядит красиво. Ни как не могу найти. Спасибо. Если не найдется в шаре, то вот у него был такой. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Andrei7 сказал: Форумчане, подскажите, где можно раздобыть такой щит? Очень подходит для апелла сетов и выглядит красиво. Ни как не могу найти. Спасибо. Не этот? Могу дать ссылку (не реклама) Изменено 11 марта, 2022 пользователем doda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7 0 Опубликовано 11 марта, 2022 32 минуты назад, doda сказал: Не этот? Могу дать ссылку (не реклама) Он, только цветовая схема не та( не под апеллу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты