Grek 63 Опубликовано 23 марта, 2022 как можно их открыть хочу там переделать юзанье банок клиент ессенс 338 протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 23 марта, 2022 11 минут назад, Grek сказал: как можно их открыть хочу там переделать юзанье банок клиент ессенс 338 протокол едидором, посмотри тут вроде недавно кто то выкладывал целый пак программ. я думаю поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, SantaFace сказал: едидором, посмотри тут вроде недавно кто то выкладывал целый пак программ. я думаю поможет не едитором не открывает это не простые dat файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Grek сказал: не едитором не открывает это не простые dat файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Только что, SantaFace сказал: /del Изменено 23 марта, 2022 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Grek сказал: l2dat editor пробывал им не находит даже эти файлы Мб они закодированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Grek сказал: l2dat editor пробывал им не находит даже эти файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, SantaFace сказал: в нем нету для essence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты