Jump to content
Sign in to follow this  
Grek

Ищу скрипт анонса

Recommended Posts

Может у кого завалялось что то из шары, раньше где то находил но сейчас не как не могу найти, надо на подобие l2oops, с обоями итд, может кто поделиться, или продаст по адекватной цене. Пишите в ЛС или ТГ

Edited by Grek

Где то валялся, в свой время покупал но не пригодился, если найду выложу в шару, какой файлообменник в наше время актуален?

Edited by MrPacman
  • Upvote 1

Только он к домену вроде как привязан.

может еще у кого то какой нибудь скриптик есть, с этим беда полная:D

В 02.04.2022 в 16:31, Grek сказал:

может еще у кого то какой нибудь скриптик есть, с этим беда полная:D

Так почини, там делов на вечер что бы все работало нормально.

Можно на фрейме фласка написать с нуля там функционала особо нет же

В 26.05.2022 в 18:29, Str4he0 сказал:

Можно на фрейме фласка написать с нуля там функционала особо нет же

я тебя уверяю, если делать все грамотно и под ключ, даже проект анонса вылезет в дней 10+
это учитывая что ты будешь пилить по 8-12 часов в день.

Это вот прям с нуля и до полной готовности что оно у тебя крутится и работает

Edited by Edgar

6 часов назад, Edgar сказал:

я тебя уверяю, если делать все грамотно и под ключ, даже проект анонса вылезет в дней 10+
это учитывая что ты будешь пилить по 8-12 часов в день.

Это вот прям с нуля и до полной готовности что оно у тебя крутится и работает

Можем провести эксперимент от тебя фронт с меня бек, бек готов будет за пару дней с перерывами на ддос итальянцев

7 часов назад, Str4he0 сказал:

Можем провести эксперимент от тебя фронт с меня бек, бек готов будет за пару дней с перерывами на ддос итальянцев

А причём тут отдельно фронт и отдельно Бек? 

• Like 1

3 часа назад, Edgar сказал:

А причём тут отдельно фронт и отдельно Бек? 

Что такое frontend и backendразработка?
Фронтенд (англ. front-end) — клиентская сторона пользовательского интерфейса к программно-аппаратной части сервиса. Бэкенд (англ. back-end) — программно-аппаратная часть сервиса, отвечающая за функционирование его внутренней части. Фронт - и бэкенд — вариант архитектуры программного обеспечения

4 часа назад, Str4he0 сказал:
Что такое frontend и backendразработка?
Фронтенд (англ. front-end) — клиентская сторона пользовательского интерфейса к программно-аппаратной части сервиса. Бэкенд (англ. back-end) — программно-аппаратная часть сервиса, отвечающая за функционирование его внутренней части. Фронт - и бэкенд — вариант архитектуры программного обеспечения

Человек ищет готовый скрипт, который поставил и юзаешь, без всяких заморочек. 

18 минут назад, Edgar сказал:

Человек ищет готовый скрипт, который поставил и юзаешь, без всяких заморочек. 

В чем проблема заказать api а далее фронт с js и будет просто секс бомба а не вот это что то там на дле или джумале ахахаха 

Edited by Str4he0

1 минуту назад, Str4he0 сказал:

В чем проблема заказать api а далее фронт с js и будет просто секс бомба а не вот это что то там на дле или джумале ахахаха 

Все можно, но в случае фронта на js это уже не потребительский вариант ибо spa в сео ГГ, а что б генерить статику нужен ssr.
Я понял что ты в разработке не сильно далеко ушел, и твой уровень сходится замапить на фреймы роуты и отдать json.

4 часа назад, Edgar сказал:

Все можно, но в случае фронта на js это уже не потребительский вариант ибо spa в сео ГГ, а что б генерить статику нужен ssr.
Я понял что ты в разработке не сильно далеко ушел, и твой уровень сходится замапить на фреймы роуты и отдать json.

Та да я тока запросы с юазы вывожу в json  это больно признать но я просто стажер, но через пару недель я буду фуллстек разраб я читаю книгу как стать фуллом за 14 дней

Edited by Str4he0

В 02.06.2022 в 11:36, Edgar сказал:

Сейчас уже нет с этим проблем, если тот же Vue, можно взять Nuxt (из коробки ssr), если React -> Next (тоже ssr из коробки), если уж надо конкретно поднять на одном из фреймворков, то можно запилить нодовский сервак, гемор конечно еще тот, ну а что делать)

В 11.06.2022 в 12:54, mrS4Z сказал:

Сейчас уже нет с этим проблем, если тот же Vue, можно взять Nuxt (из коробки ssr), если React -> Next (тоже ssr из коробки), если уж надо конкретно поднять на одном из фреймворков, то можно запилить нодовский сервак, гемор конечно еще тот, ну а что делать)

круче чем Django уже не будет не чего, python правит миром это пора признать, сейчас прилетят питухи коко писать но всем красивым девушкам привет из солнечного Стамбула мы тут котлетки на палочке кушаем.

начал изучать пых, хочу попробовать написать анонсер как первую работу, ищу шаблон на который натяну это дело

6 часов назад, Str4he0 сказал:

круче чем Django уже не будет не чего, python правит миром это пора признать, сейчас прилетят питухи коко писать но всем красивым девушкам привет из солнечного Стамбула мы тут котлетки на палочке кушаем.

К чему это сообщение?)) нормальный кодер выбирает стэк в зависимости от проекта )) не исключено, что это может быть и Джанго )) я сам бывает и питон юзаю, например нужно было реализовать обмен сообщениями между серверами, где главный сервак я написал на го, а на мелкие сервера, которые должны были обмениваться данными между главным сервером, я выбрал тот же фласк, почему нет))

16 часов назад, mrS4Z сказал:

К чему это сообщение?)) нормальный кодер выбирает стэк в зависимости от проекта )) не исключено, что это может быть и Джанго )) я сам бывает и питон юзаю, например нужно было реализовать обмен сообщениями между серверами, где главный сервак я написал на го, а на мелкие сервера, которые должны были обмениваться данными между главным сервером, я выбрал тот же фласк, почему нет))

Это сообщение что бы утвердить что круче джанги нет, фласк тоже не плох но в этом сравнении это как купить квартиру с отделкой или без отделки.

Вот увидите все языки вымрут кроме пейтона. 

В 14.06.2022 в 16:09, Str4he0 сказал:

Это сообщение что бы утвердить что круче джанги нет, фласк тоже не плох но в этом сравнении это как купить квартиру с отделкой или без отделки.

Вот увидите все языки вымрут кроме пейтона. 

Ну, раз ты так уверен в этом, есть какие-то обоснования по поводу джанги? )))

18 часов назад, mrS4Z сказал:

Ну, раз ты так уверен в этом, есть какие-то обоснования по поводу джанги? )))

Да

В 20.06.2022 в 14:37, Str4he0 сказал:

Да

Крутое обоснование :) 

В 01.04.2022 в 22:41, MrPacman сказал:

ну как то так

Там папки classes не хватает и вес стрёмный для такой ерундовой штуки

Edited by tomalko