flam 1 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Всем привет , сборка pw когда игрок делает тп к Баюму и пытается разбудить его его тп сразу в город обратно ! кто поможет с меня +++ + что может быть за фигня ?> : ( и подскажите где менять : тп зону валику и антараса что бы сразу туда тп делать !? у меня просто в гк есть тп к Рейд босам ! но оно не сразу тп делает туда игрок а нужно поговорить с статуей Изменено 17 апреля, 2022 пользователем flam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 17 апреля, 2022 altsettings # Нужны ли квесты для прохода к грандбоссам? баюм, тарас, валакас, фринта EpicQuests = False 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 17 апреля, 2022 3 часа назад, flam сказал: Всем привет , сборка pw когда игрок делает тп к Баюму и пытается разбудить его его тп сразу в город обратно ! кто поможет с меня +++ + что может быть за фигня ?> : ( и подскажите где менять : тп зону валику и антараса что бы сразу туда тп делать !? у меня просто в гк есть тп к Рейд босам ! но оно не сразу тп делает туда игрок а нужно поговорить с статуей Берешь html свой гк к рейдбоссам, смотришь какой там id goto телепорта. Ищешь его в бд в базе "teleport" вроде. Меняешь там координаты прям к валику или куда тебе нужно. /loc в игре (координаты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flam 1 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) . Изменено 17 апреля, 2022 пользователем flam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flam 1 Опубликовано 17 апреля, 2022 2 часа назад, 4eKucT сказал: altsettings # Нужны ли квесты для прохода к грандбоссам? баюм, тарас, валакас, фринта EpicQuests = False как не странно , но отключенна функция тоже False стояла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flam 1 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) хочу пробудить Баюма а он гад делает меня в город тп ! Изменено 17 апреля, 2022 пользователем flam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 17 апреля, 2022 если один персонаж если это ПВ то все может быть так как при появлении он киляет перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 17 апреля, 2022 44 минуты назад, flam сказал: хочу пробудить Баюма а он гад делает меня в город тп ! попробуй не на админе. Ибо конфиг не относится к персонажу "Админ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flam 1 Опубликовано 17 апреля, 2022 9 минут назад, iKindness сказал: попробуй не на админе. Ибо конфиг не относится к персонажу "Админ" пробую обычным персом не на админке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flam 1 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 35 минут назад, KiberGen сказал: если один персонаж если это ПВ то все может быть так как при появлении он киляет перса так хорошо а как пофикситьь ? Просто не хочу включать квест что бы игроки делали .. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем flam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 6 Опубликовано 17 апреля, 2022 17 минут назад, flam сказал: так хорошо а как пофикситьь ? Просто не хочу включать квест что бы игроки делали .. Добавить в гм шоп проходки за адену, колы или спецмонеты(фа или что-то наподобие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flam 1 Опубликовано 8 мая, 2022 Тема актуальна HELP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 8 мая, 2022 без исходников вы не чего не сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 8 мая, 2022 Глупый вопрос но всё же, пробовали 2мя персонажами будить? Мб по скрипту при смерти всей группы он засыпает и всех телепортирует в город, попробуйте 2мя персонажами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flam 1 Опубликовано 9 мая, 2022 11 часов назад, MrPacman сказал: Глупый вопрос но всё же, пробовали 2мя персонажами будить? Мб по скрипту при смерти всей группы он засыпает и всех телепортирует в город, попробуйте 2мя персонажами не всеравно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 9 мая, 2022 1 час назад, flam сказал: не всеравно ! Ну попробовать стоило) Тогда совет скачайте другую сборку PW с шары и посмотрите как там реализовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 9 мая, 2022 Такая хрень может быть если у игрока нет тряпки. Хотя конкретно по пв не расскажу. И будить нужно находясь в пати(дефолт), потому что баюм убивает разбудившего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 9 мая, 2022 Естественно он тебя телепортирует, если ты используешь через "Разбудить", а квеста у тебя нет. Просто заспавни баюма и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты