aleksichenk 8 Опубликовано 21 апреля, 2022 Всем Доброго дня ! Подскажите пожалуйста где находится настройка шанса прохождения Дебафов для Мага и Война ? Как изменить этот параметр ? ======> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) параметр "activateRate" в конкретном скилле, иногда еще бывает назвается "chance" Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 21 апреля, 2022 5 часов назад, Gaikotsu сказал: параметр "activateRate" в конкретном скилле, иногда еще бывает назвается "chance" где эти конфиги находятся что то не могу найти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 21 апреля, 2022 в хмлках описывающих скиллы, как пример 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperial 7 Опубликовано 21 апреля, 2022 gameserver/skills/formulas.java практически во всех сборках, подсчет формулы дебаффов находится тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 23:14, Imperial сказал: gameserver/skills/formulas.java практически во всех сборках, подсчет формулы дебаффов находится тут. Спасибо поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 26 апреля, 2022 3 часа назад, aleksichenk сказал: Спасибо поищу cборка какая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 26 апреля, 2022 28 минут назад, TancorDisko сказал: cборка какая? 29 минут назад, TancorDisko сказал: cборка какая? Если есть что то лучше чем эта можешь поделиться а то я недавно тут на форуме да и учиться начал недавно так что если имеется что то получше делитесь ссылками в Лс ) Буду очень благодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 23:14, Imperial сказал: gameserver/skills/formulas.java практически во всех сборках, подсчет формулы дебаффов находится тут. Смотрел нету там такого и близко ( печаль ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JediMaster 6 Опубликовано 27 апреля, 2022 пв софт у него сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 27 апреля, 2022 10 часов назад, TancorDisko сказал: cборка какая? Ещё бы найти время работы дебафов и урезать его а то долго висят особенно у овера ! Или для этого нужны исходники ? если да может у кого то есть и покажет как с ними работать так как я буквально второй месяц начал учиться разбираться в серверо строении ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 6 часов назад, aleksichenk сказал: Ещё бы найти время работы дебафов и урезать его а то долго висят особенно у овера ! Или для этого нужны исходники ? если да может у кого то есть и покажет как с ними работать так как я буквально второй месяц начал учиться разбираться в серверо строении ) если у вас старые исходы то не выйдет. а если ядро от смоки то есть конфиг. # ID Скилла, Шанс;ID Скилла, Шанс AltDebuffChancesTable = 1072,66;354,66 Дбафы смотрите в эффектах там тайминги контролировать . не получиться напиши в телегу @ tancordisco попробую помочь Изменено 27 апреля, 2022 пользователем TancorDisko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JediMaster 6 Опубликовано 27 апреля, 2022 Согласен не удобно сделано чтобы каждый скил добавлять в конфиг а в статах скиллов к сожалению нету... даже в новом ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperial 7 Опубликовано 27 апреля, 2022 13 часов назад, JediMaster сказал: пв софт у него сборка вызов метода в formulas далее перенаправляет в l2skill. если бы открыл проект в идее - увидели бы. либо опытный юзер нотепадом нашел бы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 27 апреля, 2022 24 минуты назад, JediMaster сказал: Согласен не удобно сделано чтобы каждый скил добавлять в конфиг а в статах скиллов к сожалению нету... даже в новом ядре Ок спасибо боьшое обращусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Imperial сказал: вызов метода в formulas далее перенаправляет в l2skill. если бы открыл проект в идее - увидели бы. либо опытный юзер нотепадом нашел бы тоже. я начал заниматься этим всем только 2 месяца назад я ещё нуб в этом всём и да искал я там где вы говорите в скилс там нету скилов професий !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты