aleksichenk 8 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Ребята Подскажите пожалуйста где именно меняется стоимость аргументации L2 interlude в каких конфигах ? Изменено 22 апреля, 2022 пользователем aleksichenk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, aleksichenk сказал: Ребята Подскажите пожалуйста где именно меняется стоимость аргументации L2 interlude в каких конфигах ? Нужны исходники, а именно: "RequestRefineCancel" и "RequestConfirmCancelItem". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 22 апреля, 2022 2 часа назад, Karimdjanov95 сказал: Нужны исходники, а именно: "RequestRefineCancel" и "RequestConfirmCancelItem". В общем это не реально я так понял так как исходников я нигде не найду ( печально конешно ну а за подсказку большое спасибо друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, aleksichenk сказал: В общем это не реально я так понял так как исходников я нигде не найду ( печально конешно ну а за подсказку большое спасибо друг Если хочешь, могу запилить, но так как исходников нет, будет это за копеечку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Karimdjanov95 сказал: Если хочешь, могу запилить, но так как исходников нет, будет это за копеечку да там сборка шаровая толку нету её пилить да и я только начал учиться править сервера ) качаю из шары тут с форума та копаюсь и месяца нету наверное ещё как начал ) но за отзывчивость спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты