jezze 4 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Приветствую всех , у кого есть костюм r99 брони лайт для интерлюда , кто может подогнать? Изменено 29 апреля, 2022 пользователем jezze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 29 апреля, 2022 @jezze вот пару вариантов из шары: + вот на R стили линк оригинальные под интерлюд: https://disk.yandex.ru/d/kCkSJFK3QVqKR Как костюмы у меня есть отдельно, если не можете сделать сами или возникают трудности - пишите по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jezze 4 Опубликовано 29 апреля, 2022 1 час назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: @jezze вот пару вариантов из шары: + вот на R стили линк оригинальные под интерлюд: https://disk.yandex.ru/d/kCkSJFK3QVqKR Как костюмы у меня есть отдельно, если не можете сделать сами или возникают трудности - пишите по контактам. возможно и мог бы сделать но у меня нет 3d max слабый комп для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jezze 4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Я написал тему мало ли есть добрые люди у которых есть костюм и кому не жалко скинуть, там нечего такого в этом костюме нет что бы ещё за бешеные деньги покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 29 апреля, 2022 4 минуты назад, jezze сказал: возможно и мог бы сделать но у меня нет 3d max слабый комп для этого. Тут 3Ds Max и не потребуется. Если делать наоборот из цельного костюма, то конечно да, либо если делать цельный костюм, то да. Советую присмотреться к драконик броне ( тело + низ ) и многое будет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jezze 4 Опубликовано 29 апреля, 2022 6 минут назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Тут 3Ds Max и не потребуется. Если делать наоборот из цельного костюма, то конечно да, либо если делать цельный костюм, то да. Советую присмотреться к драконик броне ( тело + низ ) и многое будет ясно. мне и нужен цельный костюм из частей, был бы мануал какой то можно было бы попробывать сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 29 апреля, 2022 1 минуту назад, jezze сказал: мне и нужен цельный костюм из частей, был бы мануал какой то можно было бы попробывать сделать. Ну верно... Какой мануал еще нужен? Написано сверху, смотрите драконик ( верх+низ ). Если нужно разделить на части ЦЕЛЬНУЮ модель, то нужен софт. Если нужно сделать ЦЕЛЬНУЮ модель из частей, то нужен софт. А если нужно соединить эти части не в ЦЕЛЬНУЮ модель, а в ID который состоит из этих частей, то софт НЕ нужен. Смотреть в сторону примера выше ( драконик / апела / etc ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperial 7 Опубликовано 29 апреля, 2022 если нужен костюм из брони, можно через ядро сделать. мануалы с говнокодом есть в шаре, а дальше уже ваще дело, доделывать его или переделать по примеру и написать с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты