mahara 0 Опубликовано 11 августа, 2022 Привет ребят, впервые тут создаю тему, извиняюсь если не в том разделе. Столкнулся с проблемой при запуске сервера HF Grind team, которую тут выложили ещё в далеком 2014 году, как понял запускается. Я новичок в этом деле конечно, но гуглом отлично пользоваться умею, по крайней мере до этого серва так думал. Проблема в следующем, при запуске выдает ошибку: Initialize Auth Server ... -Xbootclasspath/p is no longer a supported option. Error: Could not create the Java Virtual Machine. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. Auth Server terminated abnormaly! Auth Server terminated! Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Инфа в батнике REM Specify the path to the installed JDK REM Укажите путь к установленной JDK SET JAVA_HOME=C:\Program Files\Java\jdk-18.0.2\bin REM Allocate memory for the Auth Server REM Minimum: 64Mb REM Выделяем оперативную память под сервер авторизации REM Минимально: 64Mb SET HEAP_SIZE=-Xmx64m чтоб вы понимали мой уровень, я недавно узнал что такое батник, и что с помощью правой кнопки мыши его можно редачить. Но порядка 9 серверов вполне устанавливал, и где то что то даже делал. Пробовал яву заменить, стояла 7 поменял на 8, ничего не изменилось, спасайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 11 августа, 2022 2 часа назад, mahara сказал: -Xbootclasspath/p is no longer a supported option. Эту опцию удалили в Java 9, значит у вас стоит ява как минимум 9 или выше. Откройто командную строку и ввдите java -version Чтобы точно узнать текущую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahara 0 Опубликовано 11 августа, 2022 8 минут назад, lvlkoo сказал: Эту опцию удалили в Java 9, значит у вас стоит ява как минимум 9 или выше. Откройто командную строку и ввдите java -version Чтобы точно узнать текущую версию C:\Users\пк>java -version java version "18.0.2" 2022-07-19 Java(TM) SE Runtime Environment (build 18.0.2+9-61) Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 18.0.2+9-61, mixed mode, sharing) В том то и дело, что порядка 9-ти серверов интерлюда, разных сборок и тд, я запускал, а HF всё.. вот эта ошибка появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 11 августа, 2022 5 часов назад, mahara сказал: java version "18.0.2" 2022-07-19 Вша версия. Врядли она подойдет. Если у вас установлениа нужная версия ява паралельно - вам нужно прописать путь к папке bin (необходимой версии) в переменную среды Path, либо указать полный путь к исполняемуму файлу java в батнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты