KillMilk 257 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Для л2 Куплю дизайн для сайта, что бы ориентировочно по ценам и отмести школьников цена от 1500 долларов, скрины примерных дизов что можете нарисовать присылать в лс. И так тз шапка светлая современная подвал уходит в шоколадные цвета и диз должен быть современный как у унсимплаворлд. Изменено 30 августа, 2022 пользователем KillMilk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MELVIN 6 Опубликовано 30 августа, 2022 блять ну пошутите про шоколадный подвал ало, неужели всё мне одному тащить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 30 августа, 2022 750 долларов предоплаты, нарисую и сверстаю так что Илон Маск хрюкать нанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, MELVIN сказал: блять ну пошутите про шоколадный подвал ало, неужели всё мне одному тащить ? Та похуй вообще какой подвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 30 августа, 2022 10 минут назад, Dr_PSih сказал: 750 долларов предоплаты, нарисую и сверстаю так что Илон Маск хрюкать нанет. Примеры работ или портфолио покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 30 августа, 2022 1 час назад, KillMilk сказал: Примеры работ или портфолио покажи К сожалению из ситуации в моей стране хард с компом ушел в небытие. (примеры утеряны) -опыт в верстке последние четыре года верстал скам проекты всех типов. -по la2 относительно мелкие работы были -есть граф планшет, можно уники замутить любые (+svg) -сейчас форум пилю под себя и сайт (MMO тематика) (если не к спеху через неделю будет что показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaL0y 7 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 6 часов назад, Dr_PSih сказал: К сожалению из ситуации в моей стране хард с компом ушел в небытие. (примеры утеряны) -опыт в верстке последние четыре года верстал скам проекты всех типов. -по la2 относительно мелкие работы были -есть граф планшет, можно уники замутить любые (+svg) -сейчас форум пилю под себя и сайт (MMO тематика) (если не к спеху через неделю будет что показать) Я думаю ему не стоит доверять, 750руб предоплата достаточно! Изменено 31 августа, 2022 пользователем MaL0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 31 августа, 2022 25 минут назад, MaL0y сказал: Я думаю ему не стоит доверять, 750руб предоплата достаточно! Попрошу не спамить в теме так как инвестор выделил на дизайн средства, я срочно ищу дизайн сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaL0y 7 Опубликовано 31 августа, 2022 20 минут назад, KillMilk сказал: Попрошу не спамить в теме так как инвестор выделил на дизайн средства, я срочно ищу дизайн сайта Хорошо, прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 31 августа, 2022 Прошу модеров почистить тему от флуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Если дизайнер еще на нашелся - могу порекомендовать Strain. Он правда обитает на Евро Л2 форуме, как вариант можно его рассмотреть. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем PingoPongo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlooDLucifer 26 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 10:25, KillMilk сказал: Прошу модеров почистить тему от флуда Карту помнишь? Высылай филки, я нарисую как отопьюсь) у меня по изо 3 было, уже на 1к бачей наработано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 10 сентября, 2022 10 часов назад, BlooDLucifer сказал: Карту помнишь? Высылай филки, я нарисую как отопьюсь) у меня по изо 3 было, уже на 1к бачей наработано) Акварель или гуашь использовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 11 сентября, 2022 13 часов назад, Hotaka сказал: Акварель или гуашь использовать будешь? Шприцы он будет использовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlooDLucifer 26 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 09:13, KillMilk сказал: Шприцы он будет использовать))) 100% )для тортиков которые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 10:57, BlooDLucifer сказал: 100% )для тортиков которые ) ты же норкоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 30.08.2022 в 12:44, KillMilk сказал: Для л2 Куплю дизайн для сайта, что бы ориентировочно по ценам и отмести школьников цена от 1500 долларов, скрины примерных дизов что можете нарисовать присылать в лс. И так тз шапка светлая современная подвал уходит в шоколадные цвета и диз должен быть современный как у унсимплаворлд. Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlooDLucifer 26 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 12 часов назад, KillMilk сказал: ты же норкоман Неактуально. Только сок,только он. ) Изменено 20 сентября, 2022 пользователем BlooDLucifer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 20 сентября, 2022 13 часов назад, JohnyDap сказал: Актуально? На 2й проект актуально. 4 часа назад, BlooDLucifer сказал: Неактуально. Только сок,только он. ) Сок из кракодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlooDLucifer 26 Опубликовано 20 сентября, 2022 8 минут назад, KillMilk сказал: На 2й проект актуально. Сок из кракодила? из первинтина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 24 октября, 2022 Тему можно закрыть дизайн куплен за 4900₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты