weptuk 0 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте столкнулся вот с такой проблемой + что-то барахлит telnet ключ порт указаны верно (Ошибка telnet) Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 13 сентября, 2022 оставляйте свои контакты как связаться помогу статистикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weptuk 0 Опубликовано 13 сентября, 2022 2 часа назад, KiberGen сказал: оставляйте свои контакты как связаться помогу статистикой Telegram @VolgaTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weptuk 0 Опубликовано 13 сентября, 2022 Что было говорить что поможешь? пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weptuk 0 Опубликовано 13 сентября, 2022 Может кому и помогу, ребята подправили на соседнем форум огромный им респект fix_State.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 14 сентября, 2022 23 часа назад, weptuk сказал: Что было говорить что поможешь? пипец вам нужна помощь была а не мне надо уметь ждать я не обязан отрываться от реальных проблем и бегать помогать вам что бы потом еще услышать кучу того что вам надо или и еще что то или просто спасибо , помогли вам ну и хорошо не нравится как тут помогают или долго так валите на соседний форум и там и сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weptuk 0 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Ты чувак свой пыл угомони и говори только за себя нечего других настраивать по пустякам.Деловой блин))))))))))))))))))))))) Изменено 15 сентября, 2022 пользователем weptuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 15 сентября, 2022 1 час назад, weptuk сказал: Ты чувак свой пыл угомони и говори только за себя нечего других настраивать по пустякам.Деловой блин))))))))))))))))))))))) это ты пыл свой угомони тебе нужна была помощь надо ждать а если у тебя пукан горит в скорости решения твоей проблемы то это сугубо твои проблемы а не мои , за просто так и спасибо я помогаю тогда когда могу а не лечу сквозь свои заботы помогать таким как ты которые питушаться - теперь я даже рад что не связался с подобными людьми а то потом еще и услышишь текст а он мне не доделал то что я хотел (хочешь быстро ищи кто скинет готовое - которое кстати и тут в шаре есть поиск нужно юзать или плати увы сфера ла2 такова ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weptuk 0 Опубликовано 15 сентября, 2022 Вывод у тебя конечно резкий,но ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты