Neoline 0 Опубликовано 25 октября, 2022 Доброго времени суток, помогите разобраться как сделать что-бы при использовании итема выучивался скилл. Итем я создал но он просто баффает этот скилл. <item id="9500" type="EtcItem" name="Might"> <set name="default_action" val="skill_reduce" /> <set name="material" val="PAPER" /> <set name="weight" val="100" /> <set name="is_stackable" val="false" /> <set name="is_oly_restricted" val="true" /> <set name="handler" val="ItemSkills" /> <set name="item_skill" val="1068-3" /> </item> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAAADIM 6 Опубликовано 25 октября, 2022 По примеру изучения скилов с книгами сделай изучение с этим итемом только не у нпц а по onclick действию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neoline 0 Опубликовано 25 октября, 2022 2 часа назад, VAAADIM сказал: По примеру изучения скилов с книгами сделай изучение с этим итемом только не у нпц а по onclick действию Уже все перешерстил и нигде не могу найти, как сделать по onclicу, можешь подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAAADIM 6 Опубликовано 26 октября, 2022 Сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAAADIM 6 Опубликовано 26 октября, 2022 В sql в skill_trees классу добавь этот скил который изучается с предмета, и в скилах сделай условие изучения с этим предметом ещё как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neoline 0 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 19 часов назад, VAAADIM сказал: Сборка какая? RUSaCis 18 часов назад, VAAADIM сказал: В sql в skill_trees классу добавь этот скил который изучается с предмета, и в скилах сделай условие изучения с этим предметом ещё как вариант Та я хочу сделать НПЦ по типу продаже скиллов всех классов, только что-бы изучались по клику на предмет. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Neoline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 27 октября, 2022 2 часа назад, Neoline сказал: RUSaCis Та я хочу сделать НПЦ по типу продаже скиллов всех классов, только что-бы изучались по клику на предмет. так в чем проблема вопрос к разработчику - каждый крутит как хочет я лично ее не держал в руках и не хочу а сам разработчик вам явно подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты