dom1nat1ng 0 Опубликовано 25 октября, 2022 Прошу помощи. Не могу связать л2топ с бонусами. Настроил файл config.php, добавил файл bonus.php в выполнения в кроне, в админцентре л2топ добавил прямую ссылку на л2топ, она открывается, показывает цифры которые я там напечатал, файл bonus.php открывается, пишет префикс стандартный (serv). Хотя у меня в http://l2top.ru/editServ/ написан префикс server (я уже как только не пробовал) - награда не приходит. Куда копать? Сборка Acis interlude, в конфигах ничего по л2топу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dom1nat1ng 0 Опубликовано 25 октября, 2022 Забыл добавить, сам голос проходит, тоесть написано "Ваш голос учтён", а именно бонуса - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 25 октября, 2022 учить java и поправлять или платить и исправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dom1nat1ng 0 Опубликовано 25 октября, 2022 9 минут назад, KiberGen сказал: учить java и поправлять или платить и исправят Как много платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaL0y 7 Опубликовано 25 октября, 2022 38 минут назад, dom1nat1ng сказал: Как много платить? Примерно 98 руб. обратись к @KillMilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dom1nat1ng 0 Опубликовано 25 октября, 2022 9 минут назад, MaL0y сказал: Примерно 98 руб. обратись к @KillMilk Понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 25 октября, 2022 Можно написать на питоне скрипт, нужен доступ к серверу твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dom1nat1ng 0 Опубликовано 26 октября, 2022 5 часов назад, KillMilk сказал: Можно написать на питоне скрипт, нужен доступ к серверу твоему В ЛС написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 26 октября, 2022 9 часов назад, MaL0y сказал: Примерно 98 руб. обратись к @KillMilk Я сырки Александровские употребляю в пищу, они дороже. за 4 сырка могу написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты