AndLike 163 Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем доброго времени суток, у меня вопрос, так прочитав пару тем, выяснилось, что выгодней делать сервер с дополнениями, так вот, я вообще не знаю как с чего начать. кто может помоч? Больше всего меня волнует финансовый вопрос, сколько денег надо? (Как можно меньше), посоветуйте сборку (Interlude), посоветуйте ДЦ, хостинг для сайта. и в какую суму я вложусь по минимуму что бы онлайн был 500+ и окупит ли сервер, вложеных денег. мой скайп: razer.wow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 апреля, 2012 1.Хостинг сайта ОБЯЗАТЕЛЬНО с антиДДоС . Фокси про дорогой и довольно нестабильный как и вх хост , хотя других я не знаю. 2.Дата Центр host4games для начинающих очень даже неплохой. За 3500 тянет 700 онлайна. 3.Для дополнений советую ПВСОФТ 4.5000 рублей на рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо большое, а такой вопрос, может туповат, но сколько я получу если я вложу без проблем 200-400 зеленых, зароботок интересует, Насколько это выгодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 апреля, 2012 Если идея сервера интересна то окупится раза в 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо огромное, а есть предложение где можно арендовать машину, что бы научится настраивать сервер, веб и т.д.? что бы дак дешего, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 апреля, 2012 на ihc.ru на 7 дней бесплатный тест на Linux машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо огромное, а есть предложение где можно арендовать машину, что бы научится настраивать сервер, веб и т.д.? что бы дак дешего, Возьмите тестовый период на ihc.ru Насчет хостинга можно либо на hostinger.ru (полностью бесплатный) или на timeweb.ru тайм веб предоставляет тест хостинга 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Если идея сервера интересна то окупится раза в 3-4. Идея это уже на долгосрочный и уникальный проект, но для этого нужны деньги, знания и лучше всего еще напарник. Для начала главное: Защита, реклама и как ты сможешь заинтересовать игроков до старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть человек который может помочь, мне разобратся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 апреля, 2012 Есть человек который может помочь, мне разобратся? ICQ - 785-374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr03en 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 отпишись в скайпе den1s152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты