Aslan 131 Опубликовано 21 ноября, 2022 11 часов назад, Beliano сказал: Оффтоп: Зачем я это посмотрел я конечно видел BDSM сервера но это нечто. Иногда думаешь "Вот у меня сайт конечно уг" но тут :D:D А так да сервер без доната чем отдавать? ) На этом BDSM, на старте, без рекламы 140 онлайна чистых было, сейчас 40-60 стабильно, завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Сервер всем известный Ищу спонсора на развитие и рекламу Всем спасибо <3 Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 18 ноября, 2022 Хороший проект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 18 ноября, 2022 Куплю 20% акций сервера за мешок картохи и банку огурьцов моченых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 10 Опубликовано 20 ноября, 2022 Я конечно все понимаю, но каким способом Вы собираетесь возвращать деньги спонсору? Если на сайте Вашего проекта четко и ясно написано, что сервер без доната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliano 10 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Оффтоп: Зачем я это посмотрел я конечно видел BDSM сервера но это нечто. Иногда думаешь "Вот у меня сайт конечно уг" но тут :D:D А так да сервер без доната чем отдавать? ) Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Beliano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 11 часов назад, Beliano сказал: Оффтоп: Зачем я это посмотрел я конечно видел BDSM сервера но это нечто. Иногда думаешь "Вот у меня сайт конечно уг" но тут :D:D А так да сервер без доната чем отдавать? ) на этом BDSM, на старте было 140 чистых (второй старт), а сейчас, спустя неделю 40-60 стабильно) а я ни цента не вложил в рекламу, завидуй) P.S- мне пох на сайт, он чисто информативный (описание и старт), пару дивов и хватит, а вся жизнь в дискорде. Похвастайся своими достижениями, стрессвебом, крякнутым форумом и шаблоном сайта, натянутым как презик с шары (или купленное г). Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Aslan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 21 ноября, 2022 44 минуты назад, Aslan сказал: на этом BDSM, на старте было 140 чистых (второй старт), а сейчас, спустя неделю 40-60 стабильно) а я ни цента не вложил в рекламу, завидуй) P.S- мне пох на сайт, он чисто информативный (описание и старт), пару дивов и хватит, а вся жизнь в дискорде. Похвастайся своими достижениями, стрессвебом, крякнутым форумом и шаблоном сайта, натянутым как презик с шары (или купленное г). Правильно, дайеж сайты в ворде майкрософт 2002 год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 14 минут назад, KillMilk сказал: Правильно, дайеж сайты в ворде майкрософт 2002 год Ну не, ворд для динозавров, я использую POWERPOINT, с анимациями, все дела, современный подход Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Aslan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 24 ноября, 2022 чё большие вливания нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) 38 минут назад, KillMilk сказал: чё большие вливания нужны? не, по кайфу токо что на рекламку все дела Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 24 ноября, 2022 2 часа назад, Aslan сказал: не, по кайфу токо что на рекламку все дела в шейкелях сумму пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты