ADM_Name) 1 Опубликовано 10 апреля, 2012 захотел сделать анимацию на арморе ...кадеш...но увидел что в сыстехтурас нету утх ктоме иконок...я так понял текстуры в укх. вопрос как сделать анимацию?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 апреля, 2012 захотел сделать анимацию на арморе ...кадеш...но увидел что в сыстехтурас нету утх ктоме иконок...я так понял текстуры в укх. вопрос как сделать анимацию?=) распаковать ukx и вытянуть оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 10 апреля, 2012 да но потом видь надо будет туда опять запаковать да ??и как ето сделать?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 апреля, 2012 да но потом видь надо будет туда опять запаковать да ??и как ето сделать?=) l2enc вроде так называлась прога , я гдето потерял ее уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 10 апреля, 2012 я такое найти немогу=)хотя у меня прог для робот с текстурами выше крыши=)и гугл ничего неговорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 10 апреля, 2012 l2encdec.exe ето у меня есть ето не одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 11 апреля, 2012 никто по етому поводу сказать неможет?=)помогите розобратся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ладно я на пари...приду проверю=)напишите хоть чтото что б могло помочь мне из укх текстуры вытащить сделать анимацию и назад впихнуть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вроде так: OAUKX_C6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 11 апреля, 2012 неа не так=) там нету обжектов=)там текстуры=) вот я и незнаю как вытянуть их и засунуть обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 11 апреля, 2012 я порежнему жду ответа=-))я уже даже незнаю что пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 11 апреля, 2012 захотел сделать анимацию на арморе ...кадеш...но увидел что в сыстехтурас нету утх ктоме иконок...я так понял текстуры в укх. вопрос как сделать анимацию?=) Объясни плз поподробней что именно ты хочешь сделать, может и помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 11 апреля, 2012 вот смотри в клиене текстуры армора запечатаны не в утх а в укх ...я вот незнаю как их достать оттуда отредактировать и засунуть обратно... вто ето я хочю отредактировать а текстуры достать немогу http://l2maxi.ru/java/addons/3197-interlud...desh-armor.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 11 апреля, 2012 щас скачаю гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 11 апреля, 2012 а что именно хочешь отредактировать? в арморе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 11 апреля, 2012 текстуры....тоесть изменить цвет сделать анимацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 11 апреля, 2012 текстуры....тоесть изменить цвет сделать анимацию... всё это можно сделать но нет проги от гилдора которая превращает пак .UKX в читаемый Lineage. После переделки ты можешь получить большое колличество файлов .UKX, вместо 7 выложенных автором. Т.к. каждую вещь нужно будет паковать в отдельный пак, подумай нужно ли тебе это. А если есть возможность купить прогу от Гилдора( не реклама ) ,то тогда ты сам всё сделаешь и упакуешь без чьей либо помощи, цена этой проги для русскоязычного населения 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 11 апреля, 2012 мде+( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты