MaL0y 7 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый день! Приобрету сайт для проекта Л2, рип не интересует! Все предложения либо в личку, либо в тему! Также модеров прошу тему перенести в соответсвующий раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 21 ноября, 2022 че по чём пиши цены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaL0y 7 Опубликовано 21 ноября, 2022 3 минуты назад, KillMilk сказал: че по чём пиши цены Цена в зависимости от предложения, в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, MaL0y сказал: Цена в зависимости от предложения, в ЛС! @Akumu выдай поз бан автору, удалите тему так как не указана цена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaL0y 7 Опубликовано 21 ноября, 2022 2 часа назад, KillMilk сказал: @Akumu выдай поз бан автору, удалите тему так как не указана цена. Предлагаю Вам покинуть тему, либо попрошу @Akumu выдать вам бч за флуд не по теме! Если есть предложения пишите, если нет, будте добрый проходите мимо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 21 ноября, 2022 2 часа назад, MaL0y сказал: Предлагаю Вам покинуть тему, либо попрошу @Akumu выдать вам бч за флуд не по теме! Если есть предложения пишите, если нет, будте добрый проходите мимо… у тебя 3 негативных отзыва клоун, кто с тобой работать будет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaL0y 7 Опубликовано 21 ноября, 2022 2 часа назад, KillMilk сказал: у тебя 3 негативных отзыва клоун, кто с тобой работать будет?) Предлагая Вам начать со мной работать, что бы был четвертый отзыв! @AkumuПрошу почистить все сообщения на форуму от данного человека, он меня оскорбил, я не клоун я директор цирка.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOOO 1 Опубликовано 22 ноября, 2022 3 часа назад, MaL0y сказал: Предлагая Вам начать со мной работать, что бы был четвертый отзыв! @AkumuПрошу почистить все сообщения на форуму от данного человека, он меня оскорбил, я не клоун я директор цирка.! Нахуя ты малого кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты