TancorDisko 11 Опубликовано 24 ноября, 2022 Добрый день, кто какие платежки использует для Укр? так как Фрикаса дерут конские комиссии я решил поменять их "Primepayments" смотрел их кто то использует? кто то может помочь мне установить их за денешку пишите в телегу @ tancordisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 24 ноября, 2022 5 минут назад, TancorDisko сказал: Добрый день, кто какие платежки использует для Укр? так как Фрикаса дерут конские комиссии я решил поменять их "Primepayments" смотрел их кто то использует? кто то может помочь мне установить их за денешку пишите в телегу @ tancordisco если не устраивает комиссия то сиди в игре и кричи принимаю донат карта киви и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 24 ноября, 2022 Только что, KiberGen сказал: если не устраивает комиссия то сиди в игре и кричи принимаю донат карта киви и тд cпасасиба за ваш комент так и сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 24 ноября, 2022 3 часа назад, TancorDisko сказал: cпасасиба за ваш комент так и сделаю interkassa - но для резидентов Украины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 29 ноября, 2022 У них есть свой модуль https://primepayments.ru/doc/?page=plugin_lineage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 17 декабря, 2022 Подключать нужно платежных систем несколько и фри касса тоже нужна, так как в ней прием платежей много есть.. которых нет во многих других системах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты