Saltfire 88 Опубликовано 28 ноября, 2022 Клиент interlude Как-то не обращал внимание, а тут обратил Почему квест стоит 1 разовый, а говорит Многоразовый? Где поправить это сие чудо не могу найти никак? Сначала подумал, что дело в исходном коде где-то, но когда начал рыть QuestListWnd.uc, то нашел там такие строчки: switch( QuestType ){ case 0: case 2: record.LVDataList[3].szTexture = "L2UI_CH3.QUESTWND.QuestWndInfoIcon_1"; break; case 1: case 3: record.LVDataList[3].szTexture = "L2UI_CH3.QUESTWND.QuestWndInfoIcon_2"; break; } record.LVDataList[3].szData = String(QuestType); //반복성 // повторяемость Подумал, может что перепутано было, нашел я эти текстуры: L2UI_CH3.QUESTWND.QuestWndInfoIcon_1 - многоразовое L2UI_CH3.QUESTWND.QuestWndInfoIcon_2 - одноразовое Зашел в sysstring-e.dat Нашел строки: 861 u,Многоразовое задание\0 862 u,Разовое задание\0 Но и тут как-бы все нормально. Я что-то врубиться не могу, видать что-то упускаю, но ничего найти не могу. Выручайте, кто знает, как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 28 ноября, 2022 Тебе дорога прямиком в questname-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 88 Опубликовано 28 ноября, 2022 2 часа назад, iKindness сказал: Тебе дорога прямиком в questname-e.dat Цитата quest_begin tag=1 id=101 level=1 title=[Sword of Solidarity] sub_name=[Sword of Solidarity] desc=[Sword of Solidarity] goal_id={738} goal_num={-1} target_loc={0.0;0.0;0.0} lvl_min=1 lvl_max=25 quest_type=3 entity_name=[Школа Эйнхованта] get_item_in_quest=0 UNK_1=1 UNK_2=1 start_npc_id=30008 start_npc_loc={0.0;0.0;0.0} q_requirement=[No Requirements] quest_intro=[Убивай Гремлинов, чтобы забрать украденный меч.] class_limit={} have_item={} clan_pet_quest=0 req_quest_complete=0 UNK_3=0 area_id=30 quest_end Что тут не так? quest_type, меняет как-раз многоразовый или одноразовый, сейчас стоит 3ка и показывает единичку. А текст пишет, что многоразовый, что еще нужно поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 28 ноября, 2022 Не помню наизусть, надо тестить и сравнивать с тем где показывает как тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 88 Опубликовано 28 ноября, 2022 7 минут назад, iKindness сказал: Не помню наизусть, надо тестить и сравнивать с тем где показывает как тебе нужно А у тебя правильно отображается? Можешь скинуть для сверки свою строчку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 88 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Вопрос решен Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Saltfire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты