sever1990 4 Опубликовано 11 декабря, 2022 И снова всем привет сегодня у меня вот такая проблема уже не знаю что и делать с ней не могу открыть фаил itemname-e.bak по смотрел что тут пишут по запросу понял что надо узнать кодировку через простой блокнот посмотрел убедился что кодировка 413 но вот программа L2 FileEdit не хочет не как открывать этот фаил дайте пожалуйста совет что и как сделать потому что методом тыка не чего не выходит и не входит только лишний раз понимаю на сколько я глуп и мал в данной отрасли дайте дельный совет новичку или хотя бы направьте в нужное русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sladost 1 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) На данном этапе следует остановиться и одуматься) Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Sladost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever1990 4 Опубликовано 11 декабря, 2022 4 часа назад, Sladost сказал: На данном этапе следует остановиться и одуматься) неееее я очень хочу запустить свою сборку примерно на челок 100 может и в раза два меньше я бы может и купил бы сборку но если бы работал а по состоянию здоровья нахожусь вечно в кравате вот по этому я и хочу понять что да как вижу много сборок интерлюд но я безумно хочу себе именно HF но за совет благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 86 Опубликовано 12 декабря, 2022 5 часов назад, sever1990 сказал: неееее я очень хочу запустить свою сборку примерно на челок 100 может и в раза два меньше я бы может и купил бы сборку но если бы работал а по состоянию здоровья нахожусь вечно в кравате вот по этому я и хочу понять что да как вижу много сборок интерлюд но я безумно хочу себе именно HF но за совет благодарю Хотеть не вредно. а "*.bak" - файл. скорее всего это бекапнутый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever1990 4 Опубликовано 12 декабря, 2022 6 часов назад, Saltfire сказал: Хотеть не вредно. а "*.bak" - файл. скорее всего это бекапнутый. главное иметь желание а там может повезет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, sever1990 сказал: главное иметь желание а там может повезет мне .bak это бэкап старого файла ты с файл эдитором не откроешь. Нужно с другой программой. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем doda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever1990 4 Опубликовано 12 декабря, 2022 3 минуты назад, doda сказал: .bak это бэкап старого файла ты с файл эдитором не откроешь. Нужно с другой программой. ага понял теперь хоть примерно что искать надо пойду искать в просторах гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever1990 4 Опубликовано 12 декабря, 2022 31 минуту назад, doda сказал: .bak это бэкап старого файла ты с файл эдитором не откроешь. Нужно с другой программой. благодарю еще раз с твоей подсказкой на шел то что надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты