fr03en 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Добрый день ув.пользователи l2maxi.ru Ищу спонсора Что требуется от спонсора: 1)Оплата рекламы,дц,хостинга 2)Адекватность Что даю я: 1)Сайт,домен 2)40% от доната Пишим:Skype:den1s152/ICQ:603-472-416 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Dein^*2h0t 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Этот тот человек который не может включить сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 11 апреля, 2012 2 пункт явно должен быть больше чем 50 %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 апреля, 2012 Нисебечего , человек по сути просит все , а у него нет ничего . Тут даже нет перевеса ввиде Приват сборки даже если бы она была . И донат должен быть минимум 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Dein^*2h0t 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Нисебечего , человек по сути просит все , а у него нет ничего . Тут даже нет перевеса ввиде Приват сборки даже если бы она была . И донат должен быть минимум 60% Вот вот.. так ещё ничего не умеет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 11 апреля, 2012 Добрый день ув.пользователи l2maxi.ruИщу спонсора Что требуется от спонсора: 1)Оплата рекламы,дц,хостинга 2)Адекватность Что даю я: 1)Сайт,домен 2)40% от доната Пишим:Skype:den1s152/ICQ:603-472-416 Хорошо, вот к примеру даю я вам скажем 10к, установите сервер на тачку linux?) сомневаюсь) Из того что вы предоставили, вы тратите рублей 100, а спонсор 4-5к минимум. Толку тогда сотрудничать, если у подобного спонсора есть такие средства не долго и самому открыться) я просто говорю о своем примере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты