sever1990 4 Опубликовано 2 января, 2023 Ребята подскажите пожалуйста как добавить к примеру донат монету к выпадею к примеру с кариков ? Так же как добавить эти же монеты для всех РБ к примеру от 76+ лвл ? Заранее благодарю за совет и еще раз с новым годом ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) клац Изменено 2 января, 2023 пользователем iKindness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever1990 4 Опубликовано 2 января, 2023 1 час назад, iKindness сказал: клац Я правильно понял это все настраивать через MySQL Command Line Client Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 2 января, 2023 Вариаций море. Ответов в гугле еще больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 89 Опубликовано 3 января, 2023 11 часов назад, iKindness сказал: Вариаций море. Ответов в гугле еще больше! Кто сказал, что у него это в БД? У него нет там droplist, npc и тех таблиц, которых чудесным образом, перенесли в папку xml. 17 часов назад, sever1990 сказал: Ребята подскажите пожалуйста как добавить к примеру донат монету к выпадею к примеру с кариков ? Так же как добавить эти же монеты для всех РБ к примеру от 76+ лвл ? Заранее благодарю за совет и еще раз с новым годом ребята Заходим: server\gameserver\data\xml\npcs\ - ищем нужный файл "*.xml" - открываем - ищем нужный ид моба, боса и т. д. <drops> <category id="1"> <drop chance="12" itemid="2397" max="1" min="1"/> <drop chance="19" itemid="2402" max="1" min="1"/> <drop chance="8" itemid="2406" max="1" min="1"/> </category> </drops> А теперь разберемся, что тут и как работает: Тут в <drops> - пишется <category id="1"> - категорий может быть сколько угодно, с одной категории, может выпасть только 1 итем, даже если там указанно 3, они 3 никогда не выпадут, только по одному. Для дропа нескольких и более, Добавите <category id="2">, <category id="3"> и т.д. <category id="-1"> - если встретится категория с -1 - это споил. Ну а дальше все понятно и так, дроп, шанс, итем, макс. и мин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever1990 4 Опубликовано 3 января, 2023 1 час назад, Saltfire сказал: Кто сказал, что у него это в БД? У него нет там droplist, npc и тех таблиц, которых чудесным образом, перенесли в папку xml. Заходим: server\gameserver\data\xml\npcs\ - ищем нужный файл "*.xml" - открываем - ищем нужный ид моба, боса и т. д. <drops> <category id="1"> <drop chance="12" itemid="2397" max="1" min="1"/> <drop chance="19" itemid="2402" max="1" min="1"/> <drop chance="8" itemid="2406" max="1" min="1"/> </category> </drops> А теперь разберемся, что тут и как работает: Тут в <drops> - пишется <category id="1"> - категорий может быть сколько угодно, с одной категории, может выпасть только 1 итем, даже если там указанно 3, они 3 никогда не выпадут, только по одному. Для дропа нескольких и более, Добавите <category id="2">, <category id="3"> и т.д. <category id="-1"> - если встретится категория с -1 - это споил. Ну а дальше все понятно и так, дроп, шанс, итем, макс. и мин. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ все получилось благодарю от всей души а то все гонят в MySQL а у меня там пусто вот не как и не мог понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever1990 4 Опубликовано 3 января, 2023 6 часов назад, Saltfire сказал: Кто сказал, что у него это в БД? У него нет там droplist, npc и тех таблиц, которых чудесным образом, перенесли в папку xml. Заходим: server\gameserver\data\xml\npcs\ - ищем нужный файл "*.xml" - открываем - ищем нужный ид моба, боса и т. д. <drops> <category id="1"> <drop chance="12" itemid="2397" max="1" min="1"/> <drop chance="19" itemid="2402" max="1" min="1"/> <drop chance="8" itemid="2406" max="1" min="1"/> </category> </drops> А теперь разберемся, что тут и как работает: Тут в <drops> - пишется <category id="1"> - категорий может быть сколько угодно, с одной категории, может выпасть только 1 итем, даже если там указанно 3, они 3 никогда не выпадут, только по одному. Для дропа нескольких и более, Добавите <category id="2">, <category id="3"> и т.д. <category id="-1"> - если встретится категория с -1 - это споил. Ну а дальше все понятно и так, дроп, шанс, итем, макс. и мин. можно тебе пару вопросов по задавать в лс просто тут так много людей которые считают что ответ в гугле тонны инфы помогают тебе но по факту прежде чем тут писать у меня простой вопрос для знающего человека может занять 2-3 дня и по итогу я пересмотрю тонны говна тонны бесполезной даже противно сказать инфы но ответ ты так можешь и не найти по этому если я сильно не буду напрягать можно по задавать вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 89 Опубликовано 3 января, 2023 3 часа назад, sever1990 сказал: можно тебе пару вопросов по задавать в лс просто тут так много людей которые считают что ответ в гугле тонны инфы помогают тебе но по факту прежде чем тут писать у меня простой вопрос для знающего человека может занять 2-3 дня и по итогу я пересмотрю тонны говна тонны бесполезной даже противно сказать инфы но ответ ты так можешь и не найти по этому если я сильно не буду напрягать можно по задавать вопросов Да хотелось бы тут сделать пару добрых дел, пока желание не отпало и не ушел в другую сферу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever1990 4 Опубликовано 3 января, 2023 2 минуты назад, Saltfire сказал: Да хотелось бы тут сделать пару добрых дел, пока желание не отпало и не ушел в другую сферу. =) тогда воспользуюсь моментом и возможностью писать в лс или тут в теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 89 Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, sever1990 сказал: тогда воспользуюсь моментом и возможностью писать в лс или тут в теме ? Не ну, лучше новую тему создать, если не по теме. А лучше тогда в лс. Изменено 3 января, 2023 пользователем Saltfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты