aleksichenk 8 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Народ всем Доброго Дня ! Кто может растолковать что это за Координаты в настройках ТвТ Изменено 26 января, 2023 пользователем aleksichenk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 26 января, 2023 Сказано же - зона проведения эвента. Условно, какая-то зона у тебя уже есть для проведения твт, она очерчена вот этими координатами. Выбегая за эту зону персонажу будет всплывать сообщение в чате по типу: "Вы покинули зону боевых действий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 26 января, 2023 Только что, Gollard сказал: Сказано же - зона проведения эвента. Условно, какая-то зона у тебя уже есть для проведения твт, она очерчена вот этими координатами. Выбегая за эту зону персонажу будет всплывать сообщение в чате по типу: "Вы покинули зону боевых действий". тоесть просто хаотично очерчены пределы зоны ? и если я захочу сменить место проведения ТвТ то мне нужно вписать координаты по краям этой зоны я правельно понял ? А координаты Z это верх и низ я так понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 26 января, 2023 Только что, aleksichenk сказал: тоесть просто хаотично очерчены пределы зоны ? и если я захочу сменить место проведения ТвТ то мне нужно вписать координаты по краям этой зоны я правельно понял ? А координаты Z это верх и низ я так понимаю ? Ну не хаотично, а по периметру). Если захочешь сменить место, то нужно будет новую зону выбранную оббегать и вписывать новые координаты, а Z это верхняя точка зоны и нижняя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 26 января, 2023 Только что, Gollard сказал: Ну не хаотично, а по периметру). Если захочешь сменить место, то нужно будет новую зону выбранную оббегать и вписывать новые координаты, а Z это верхняя точка зоны и нижняя. понял спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) TvtBorder - это можно груба назвать WayPoints, некий Path - который проложит зону, обводка территории для зоны проведения события. TvtBorderZ - это уже вершина. то есть минус - это минимальная точка, на которую можем спуститься, а плюс это максимальная, на которую можем подняться. Изменено 26 января, 2023 пользователем Saltfire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 26 января, 2023 3 часа назад, Saltfire сказал: TvtBorder - это можно груба назвать WayPoints, некий Path - который проложит зону, обводка территории для зоны проведения события. TvtBorderZ - это уже вершина. то есть минус - это минимальная точка, на которую можем спуститься, а плюс это максимальная, на которую можем подняться. Учту Спасибо большое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты