manik1994 0 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте, решил попробовать создать сайт через свой ip VertrogoServ у меня ошибку выдает MySQL вернул ошибку: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПОМОГИТЕ ПЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 6 февраля, 2023 ну дык пароль не верный он ж говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manik1994 0 Опубликовано 7 февраля, 2023 8 часов назад, iKindness сказал: ну дык пароль не верный он ж говорит Где мне настроить? Можно узнать? Везде я уже пароль одно и тоже ставлю все равно так же пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 7 февраля, 2023 пароль верный просто доступ закрыт, он наверное пингуется на локалку, открой его с этим параметром % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 7 февраля, 2023 14 часов назад, manik1994 сказал: Здравствуйте, решил попробовать создать сайт через свой ip VertrogoServ у меня ошибку выдает MySQL вернул ошибку: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПОМОГИТЕ ПЖ создай новый акк в бд и в параметре хоста % - это поставь -> открыт для всех ИП адресов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRahmir 0 Опубликовано 23 февраля, 2023 Удалите мускул, а затем переустановите его заново с тем же паролем. Мне помогает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты