sfmusic 0 Posted March 6 Требуется исполнитель заданий "Тех. Администратор" для работы со сборокой Lineage 2 Essence (Mobius). Необходимые навыки: Работа с датапаком (HTML, Quests, stats, skills, etc.) Работа с клиент файлами (.dat) - добавление новых предметов, редактирование содержимого, ведение диалогов с клиент-девелоперами (базовые навыки) Работа с Java кодером - составление тех.заданий, их проверка (что делегируем на тестеров) Работа с MySQL Приветствуются знания Java Оплата по выполненому заданию или "хорошая" ежемесячная ставка на долгосрок TG @supersviter Share this post Link to post Share on other sites
Saltfire 30 Posted March 9 (edited) В 07.03.2023 в 00:21, sfmusic сказал: Требуется исполнитель заданий "Тех. Администратор" для работы со сборокой Lineage 2 Essence (Mobius). Необходимые навыки: Работа с датапаком (HTML, Quests, stats, skills, etc.) Работа с клиент файлами (.dat) - добавление новых предметов, редактирование содержимого, ведение диалогов с клиент-девелоперами (базовые навыки) Работа с Java кодером - составление тех.заданий, их проверка (что делегируем на тестеров) Работа с MySQL Приветствуются знания Java Оплата по выполненому заданию или "хорошая" ежемесячная ставка на долгосрок TG @supersviter Я тебе говорю - это то, что нужно! Ты обязательно поймешь, что тут написано и никому не сломаешь глаза. И тебе обязательно напишут! Я думаю идея отличная, так и буду писать Edited March 9 by Saltfire 1 Share this post Link to post Share on other sites