gawric 49 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Создаю бесплатный Web Сервис для игры Lineage 2 на основе Laravel Framework . Нахожусь на стадии подключения платежей через сайт и возник вопрос, а какие сейчас актуальные кассы? Увидел на проектах вот такую cent и еще вроде как enot io есть какие то еще? Буду благодарен если возможно кто-то даст свой магазин для теста enot io я так понимаю у них нет доступ без оформления магазина - пишите в личку Kraken Web Изменено 5 апреля, 2023 пользователем gawric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 5 апреля, 2023 47 минут назад, gawric сказал: Здравствуйте. Создаю бесплатный Web Сервис для игры Lineage 2 на основе Laravel Framework . Нахожусь на стадии подключения платежей через сайт и возник вопрос, а какие сейчас актуальные кассы? Увидел на проектах вот такую cent и еще вроде как enot io есть какие то еще? Буду благодарен если возможно кто-то даст свой магазин для теста enot io я так понимаю у них нет доступ без оформления магазина - пишите в личку Kraken Web Телега есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 5 апреля, 2023 Кошелек для цифровых денег | Платежная платформа Advcash PrimePayments - Удобный сервис платежей для вашего бизнеса https://www.paypal.com/ - тема норм, но пока заблочена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiu 1 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 10:01, gawric сказал: Здравствуйте. Создаю бесплатный Web Сервис для игры Lineage 2 на основе Laravel Framework . Нахожусь на стадии подключения платежей через сайт и возник вопрос, а какие сейчас актуальные кассы? Увидел на проектах вот такую cent и еще вроде как enot io есть какие то еще? Буду благодарен если возможно кто-то даст свой магазин для теста enot io я так понимаю у них нет доступ без оформления магазина - пишите в личку Kraken Web У меня похожая тематика. Я тоже когда выбирал рассматривал enot.io и freekassa, в итоге остановился на enot.io условия предложили выгоднее, да и целом нормальная система 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты