arturkainfo 1 Опубликовано 19 апреля, 2023 Добрый день, форумчане. Подскажите как убрать ограничение на характеристики мобам. В базе могу вписать максимум (99 999 Атаки,защиты и т.д), хотелось бы это число увеличить. PWsoft За помощь человеческое спасибо и плюсик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 19 апреля, 2023 Исходники врятли у тебя есть. Проще сделать скил и присвоить его монстру. В скилах нет подобного ограничения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturkainfo 1 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) 42 minutes ago, iKindness said: Исходники врятли у тебя есть. как раз-таки на оборот. исходы имеются. Да скиллы делал уже, вот заинтересовался конкретно увеличением единиц статов Изменено 19 апреля, 2023 пользователем arturkainfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Не помню как там в пвсофт, но в ядре должен быть класс с именем типа Stats, в котором обычно все статы перечислены и там в обявлениях стат могут быть явно заданы лимиты. Если там нет, то тогда опять же искать в коде по имени нужных стат и смотреть где в расчетах с ними применяется лимит. Опять же общий класс расчета скорее всего назвается StatFunctions или типа того. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Gaikotsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 25 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 19:36, arturkainfo сказал: Добрый день, форумчане. Подскажите как убрать ограничение на характеристики мобам. В базе могу вписать максимум (99 999 Атаки,защиты и т.д), хотелось бы это число увеличить. PWsoft За помощь человеческое спасибо и плюсик! Зажимаешь в игре шифт и держа его щелкаешь ЛКМ по мобу. Откроется окно где можно редактировать моба как хочешь (только если ты ГМ) Я установил 10 лямов ХП мобу. Мало?)) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 25 апреля, 2023 7 девяток сори не 9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturkainfo 1 Опубликовано 25 апреля, 2023 2 hours ago, doloto said: 7 девяток сори не 9) Теперь установи столько атаки\защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 26 апреля, 2023 16 часов назад, arturkainfo сказал: Теперь установи столько атаки\защиты. дай ГМа на твоем сервер установлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturkainfo 1 Опубликовано 26 апреля, 2023 8 hours ago, doloto said: дай ГМа на твоем сервер установлю) шибко сомневаюсь. Не флуди зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 27 апреля, 2023 15 часов назад, arturkainfo сказал: шибко сомневаюсь. Не флуди зря. я не флужу. ты сам помойку создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 88 Опубликовано 27 апреля, 2023 Для каких целей, извращения все эти? Зачем там такие не реальные какие-то цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 15:15, Saltfire сказал: Для каких целей, извращения все эти? Зачем там такие не реальные какие-то цифры? у меня технический сервер. редактирую как хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 88 Опубликовано 28 апреля, 2023 29 минут назад, doloto сказал: у меня технический сервер. редактирую как хочу А, ну понял, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты