Foxter 169 Опубликовано 22 апреля, 2023 Суть в названии темы, куплю набор нпц с анимацией + мой лого над каждым нпц. Мне не нужен уникальный набор, просто в уже готовом паке нпц который есть у вас или с шары, заменить логотипы на мои. Телега @deathgamel2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 22 апреля, 2023 Проще купи интерфейс от IPerfect - interlude. Как-раз, там все есть, что ты хочешь. весь пак и даже больше =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 22 апреля, 2023 9 минут назад, Saltfire сказал: Проще купи интерфейс от IPerfect - interlude. Как-раз, там все есть, что ты хочешь. весь пак и даже больше =)) При чем тут интерфейс к нпц+лого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 22 апреля, 2023 1 час назад, crossover сказал: При чем тут интерфейс к нпц+лого? Как минимум с запасом на хотелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты