NewsWork2019 4 Опубликовано 8 мая, 2023 Ребят кто поможет перенести одну сборку pw немножко отшаманеную)) на другую pw? но при этом чтобы все работало как на предыдущей которую собираюсь переносить ТГ - @VolgaTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 8 мая, 2023 ctra+c; ctrl+v; подтвердить замену файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 мая, 2023 26 minutes ago, NewsWork2019 said: Ребят кто поможет перенести одну сборку pw немножко отшаманеную)) на другую pw? но при этом чтобы все работало как на предыдущей которую собираюсь переносить ТГ - @VolgaTrend Можно к примеру перекинуть на новое ( если новое конечно ) ядро статы ( data/stats/ ), базу ( структуры таблиц скорее всего те же ), в целом весь датапак. И все будет работать в целом как на предыдущей ( кроме изменений которые возможно будут на новой сборке ). Если нужен лишь перенос контента, то можно лишь перенести базу и статы. Далее уже оперировать датапаком в зависимости от потребностей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Мдеее,видимо частенько так делаешь Это в адрес doloto Изменено 8 мая, 2023 пользователем NewsWork2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 8 мая, 2023 4 минуты назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Можно к примеру перекинуть на новое ( если новое конечно ) ядро статы ( data/stats/ ), базу ( структуры таблиц скорее всего те же ), в целом весь датапак. И все будет работать в целом как на предыдущей ( кроме изменений которые возможно будут на новой сборке ). Если нужен лишь перенос контента, то можно лишь перенести базу и статы. Далее уже оперировать датапаком в зависимости от потребностей. Что-то колупал сегодня вроде бы все как надо только вот персы появляются абсолютно голыми и с 0 аден и еще что заметил когда выбираеш перса он одет заходиш им он голый это как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 9 мая, 2023 7 часов назад, NewsWork2019 сказал: Что-то колупал сегодня вроде бы все как надо только вот персы появляются абсолютно голыми и с 0 аден и еще что заметил когда выбираеш перса он одет заходиш им он голый это как?)) Предполагаю что ты перенес конфиги, и там стоит какое то ид которое не существует, советую заглянуть в ГС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 9 мая, 2023 2 часа назад, crossover сказал: Предполагаю что ты перенес конфиги, и там стоит какое то ид которое не существует, советую заглянуть в ГС Если мы говорим про старт новых то там тату новичка и дреды как они могут цеплять а вот если говорить о том что чар на выборе одет а при входе в игру раздет это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 9 мая, 2023 И кто сможет нормально обьяснить та сборка откуда хочу перенести шаровая Lastory основа говорят pw но нету ядра если я правильно понимаю ит мантарай его нет есть core-gs а втой куда хочу перенести нету core-gs есть ит мантарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 9 мая, 2023 Сейчас сижу думаю может примотат эту core - gs туда и все недостающие файлы которые запускает патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 9 мая, 2023 Не хрена не понял, но очень интересно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 9 мая, 2023 Вот что еще для себя лично открыл пока мне тут на это нечего не ответили хотя писал та сборку которую хочу перенести ядро как я разобрался core-gs на ту сборку в которой ядро ит мантарай открыл их сейчас архивом и вижу файлы это поменять или как и чем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 9 мая, 2023 Тему офф,поговорил с человеком поможет.Всем спасибо за помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты