Imutes 128 Опубликовано 24 июня, 2023 Я Дико извиняюсь, но ... Это тупо перепиленная (Если перепиленная) св 13. Поддержка PHP тому доказательство)))) А говороить "я там всё переделал, думайте что хотите" без каких-либо patch-notes - только это подтвержает) Я так понимаю, за время моего отсутствия, нихера в ла2 не изменилось?))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 25 июня, 2023 7 часов назад, Imutes сказал: Я Дико извиняюсь, но ... Это тупо перепиленная (Если перепиленная) св 13. Поддержка PHP тому доказательство)))) А говороить "я там всё переделал, думайте что хотите" без каких-либо patch-notes - только это подтвержает) Я так понимаю, за время моего отсутствия, нихера в ла2 не изменилось?))))))):D теперь все будет еще хуже, потому-что ты вернулся( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 25 июня, 2023 Предлагаю переименовать в SW15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 26 июня, 2023 15 часов назад, L2Banners сказал: Предлагаю переименовать в SW15 Занято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 27 июня, 2023 В 25.06.2023 в 14:40, L2Banners сказал: Предлагаю переименовать в SW15 да хоть св20, это не имеет значения, если оно шаровое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 27 июня, 2023 5 часов назад, JohnyDap сказал: да хоть св20, это не имеет значения, если оно шаровое. Ты сам по сути занимаешься всем что в шаре уже дано есть но почему-то стараешься продать свою работу и не говоришь что оно шаровое удачной самоутвердится тебе дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты