Saltfire 87 Опубликовано 14 августа, 2023 2 часа назад, Energy сказал: обусфакции нет, если сильно хочется можно разобрать и дописать (если очень уж хочется) Серьезно? Тут PW с исходниками были и сделать не смогли, так как темный лес для них, а ты хочешь чтобы дикомпильнули, поправили и заново закомпилили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 августа, 2023 13 часов назад, Saltfire сказал: Серьезно? Тут PW с исходниками были и сделать не смогли, так как темный лес для них, а ты хочешь чтобы дикомпильнули, поправили и заново закомпилили? я верю в лучшее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 15 августа, 2023 1 час назад, Energy сказал: я верю в лучшее)) Скорее наоборот =) Если для тебя наличие исходов это плохо, а декомпил хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 16 августа, 2023 22 часа назад, Saltfire сказал: Скорее наоборот =) Если для тебя наличие исходов это плохо, а декомпил хорошо исходы русакисов у меня лично есть, просто мне, лично, они не особо нужны) и если нужны какие-то переделки - любые варианты хороши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 16 августа, 2023 3 часа назад, Energy сказал: исходы русакисов у меня лично есть, просто мне, лично, они не особо нужны) и если нужны какие-то переделки - любые варианты хороши) А это тут причем? Тема уходит в никуда. Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты