colossusrhodes7 0 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте все, прежде всего, извините за мой скудный словарный запас, я из Аргентины. Я хочу купить datapack хроник C4 Scions of Destiny. Вы можете найти меня по адресу почта colossusrhodes7@gmail.com discord colossusrhodes7#0348 Если вы можете говорить по-английски, это было бы идеально, спасибо заранее. Надеюсь, у вас все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 24 июля, 2023 I think! You can forget about this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colossusrhodes7 0 Опубликовано 24 июля, 2023 12 часов назад, Saltfire сказал: I think! You can forget about this. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 25 июля, 2023 13 часов назад, colossusrhodes7 сказал: Why? It's forgotten. Like a terrible dream that could be dreamed. No one is doing this anymore or only exclusively for their own purposes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты