Jump to content
Sign in to follow this  
•°•°•PsycHoO•°•°•

Обновление для Гномки: Новые Анимации Лука в Lineage 2 Interlude!

Recommended Posts

Соберитесь, чтобы стать свидетелями фантастической трансформации, которая недавно появилась в игре! Наша любимая Гномка обменяла свою традиционную позу с луком на новый, стильный образ – она теперь держит лук элегантно за спиной!

Стильная Анимация Лука: Новая позиция лука Гномки – это воплощение элегантности и стиля. Узнайте, как эти небольшие изменения добавляют неповторимости её персонажу.

Визуальное Наслаждение: Насладитесь завораживающими анимациями, придающими Гномке свежий, динамичный стиль. Речь не только о бою – это о характере!

Не упустите это очаровательное анимационное обновление! Нажмите на кнопку "Нравится", подпишитесь на канал и давайте вместе окунемся в новую эру стиля Гномки!

Поделитесь своими мыслями об этих новых анимациях в комментариях ниже, если будет интересно, то можно будет добавить более обширное обновление для гномки с еще большим количеством анимаций!

Вопросы или предложения:

Discord: nevesoma

Discord: NevesOma#3182

Доступно для Interlude

Ссылка для загрузки: здесь

• Like 2

Прикольная идея. Если бы так реализовать на все класы, как-то по новому. Було бы супер!

Автор красава !!!

On 11/22/2023 at 9:36 AM, Sunday777 said:

Прикольная идея. Если бы так реализовать на все класы, как-то по новому. Було бы супер!

Автор красава !!!

Это перенос анимации, но я такие апдейты и ручные правки анимаций сделал еще задолго до того как появилось это обновление. На ютубе есть демо с разными расами и луком сзади (также и другие типы оружия сзади), если необходимо нечто такое, то можете написать мне по контактам.

В 16.08.2023 в 20:46, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал:

[offtop]

Спасибо! Поставил и работает. Даже вне Lineage 2 :0

qtNpFWy.png

[/offtop]

• Haha 1

В 22.11.2023 в 08:36, Sunday777 сказал:

Автор красава !!!

это не его идея, это вышло одновление на офф сервере - были добавлены гномы - лучники и маги, вот отттуда думаю идея и взята.

Ну а так если есть уже готовое в ИЛ - респект за проделанную работу!

2 hours ago, b1rd1983 said:

это не его идея, это вышло одновление на офф сервере - были добавлены гномы - лучники и маги, вот отттуда думаю идея и взята.

Ну а так если есть уже готовое в ИЛ - респект за проделанную работу!

Делал такое до того как стало мейнстримом. Еще давно до обновления на высших протколах делал сзади луки для всех классов + дуалы также на спину, есть даже где-то видео старые (если интересно, то можно связаться и отправлю их в ЛС), поэтому можно отметить что и моя участь в этом есть в чести идеи оружий сзади для л2, а так вы правы на счет самой шары, была обнова и на оффе где и были добавлены такого рода анимации.

Edited by •°•°•PsycHoO•°•°•

9 минут назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал:

Делал такое до того как стало мейнстримом. Еще давно до обновления на высших протколах делал сзади луки для всех классов + дуалы также на спину, есть даже где-то видео старые (если интересно, то можно связаться и отправлю их в ЛС), поэтому можно отметить что и моя участь в этом есть в чести идеи оружий сзади для л2, а так вы правы на счет самой шары, была обнова и на оффе где и были добавлены такого рода анимации.

я ни в коем случае обидеть не хотел!

За работу спасибо!

С дуалами было бы тожде круто.....

1 hour ago, b1rd1983 said:

я ни в коем случае обидеть не хотел!

За работу спасибо!

С дуалами было бы тожде круто.....

Никакой обиды, внёс лишь немного конкретики. Вот за 22-й год дуалы за спиной: 

https://gyazo.com/b5334b3184fa8af4c095b18515af11a6

Есть и более старые версии. Им тогда хотелось бы добавить анимацию захвата при переходе на бег. Как раз сейчас на самых новых протоколах это более чем доступно.

20 часов назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал:

Никакой обиды, внёс лишь немного конкретики. Вот за 22-й год дуалы за спиной: 

https://gyazo.com/b5334b3184fa8af4c095b18515af11a6

Есть и более старые версии. Им тогда хотелось бы добавить анимацию захвата при переходе на бег. Как раз сейчас на самых новых протоколах это более чем доступно.

вроде как ничего, даже я бы сказал - хорошо!

Но к этому нужно привыкнуть!

В 16.08.2023 в 20:46, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал:

Соберитесь, чтобы стать свидетелями фантастической трансформации, которая недавно появилась в игре! Наша любимая Гномка обменяла свою традиционную позу с луком на новый, стильный образ – она теперь держит лук элегантно за спиной!

Стильная Анимация Лука: Новая позиция лука Гномки – это воплощение элегантности и стиля. Узнайте, как эти небольшие изменения добавляют неповторимости её персонажу.

Визуальное Наслаждение: Насладитесь завораживающими анимациями, придающими Гномке свежий, динамичный стиль. Речь не только о бою – это о характере!

Не упустите это очаровательное анимационное обновление! Нажмите на кнопку "Нравится", подпишитесь на канал и давайте вместе окунемся в новую эру стиля Гномки!

Поделитесь своими мыслями об этих новых анимациях в комментариях ниже, если будет интересно, то можно будет добавить более обширное обновление для гномки с еще большим количеством анимаций!

Вопросы или предложения:

Discord: nevesoma

Discord: NevesOma#3182

Доступно для Interlude

Ссылка для загрузки: здесь

перезалейте пожалуйста