MaxPower 6 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте. Вопрос такой - В сборке L2J_Mobius_11.0_TheSourceOfFlame есть DailyMission xml и все что нужно . Но вот в клиенте только OneDayReward_ClassicAden-ru и OneDayReward_Classic-ru Возможно ли реализовать? И еще при запуске роликов серый экран( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 23 августа, 2023 потому что данная система не допилена в мобиусе , клиент не причем , все можно но увы смотря сколько вы хотите отдать $ за работу данной системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 23 августа, 2023 В 1 час назад, KiberGen сказал: потому что данная система не допилена в мобиусе , клиент не причем , все можно но увы смотря сколько вы хотите отдать $ за работу данной системы В сборке как раз все есть , в клиенте нету файла OneDayReward. Вопрос в том , можно ли взять его с другого клиента и запихнуть в Этот? Или там уже другой DAT отвечает за миссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 23 августа, 2023 9 минут назад, MaxPower сказал: В В сборке как раз все есть , в клиенте нету файла OneDayReward. Вопрос в том , можно ли взять его с другого клиента и запихнуть в Этот? Или там уже другой DAT отвечает за миссии? Мне просто интересно. А как он по вашему работает какая логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 23 августа, 2023 14 минут назад, gawric сказал: Мне просто интересно. А как он по вашему работает какая логика? Я не мастер в таких делах , он у меня есть сборка L2J_Mobius_04.0_GrandCrusade и там все работает. и в Клиенте есть OneDayReward. при открытии которого данные с DailyMission совпадают с OneDayReward. Из этого вывод что либо другой Dat файл стал отвечать за миссии или его вообще нету в клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 23 августа, 2023 Если в чем то не прав объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 24 августа, 2023 Я только смог выяснить что за мисси с Fafurion отвечает PledgeMission-RU вместо OneDayReward-RU. Кто подскажет что в исходниках нужно ковырять? Какой файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 24 августа, 2023 Как я понимаю у Мобиуса до сих пор идет привязка к OneDayReward-RU а в клиенте за это уже отвечает PledgeMission-RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты