crossover 34 Опубликовано 7 ноября, 2023 12 часов назад, NewsWork2019 сказал: Если кто еще столкнется с данной проблемой.Помните это далеко не проблема))) все норм #### #### Перезагрузка листа, аккаунт: proxy3357 #### ###server_id:ip;ip;ip ### #1:109.163.232.117 1:51.195.76.227 пишите тут свой ip Так и что? Не поменялось то нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jail 0 Опубликовано 7 ноября, 2023 Hexid нормально зарегистрируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 7 ноября, 2023 13 часов назад, crossover сказал: Так и что? Не поменялось то нечего. Я написал это не 2 сервака а один и тоже просто прокси разбрасывает по разным регионам я не знаю как еще сказать.Не могу сказать правильно,но для себя понял и раз так сложилось вырубить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 89 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Что используется за провайдер и в каких условиях? Есть ли маршрутизатор или провод напрямую, используются ли балансировщик? Как-раз проксю можно использовать для сокрытия маршрута. Сначала разбиритесь, какой интернет и для какой цели у вас настроен прокси через ваш внешний ип. Если вы не понимаете в этом, проще нанять чела, кто шарит, шпарит и сможет легко вам все это дело перебросить как нужно либо только через прокси, либо по реальному ипишнику или домену. А так у вас открыты оба источника. И не понятно, что вы там могли еще навертеть. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Saltfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 8 ноября, 2023 16 часов назад, NewsWork2019 сказал: Я написал это не 2 сервака а один и тоже просто прокси разбрасывает по разным регионам я не знаю как еще сказать.Не могу сказать правильно,но для себя понял и раз так сложилось вырубить нельзя. Вывод только один, вырубить это 100% можно ибо у знакомого на пв такой хрени нет, всему вина крывая настройка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 9 ноября, 2023 Не вникайте дальше - писал уже что разобрался.Всем спасибо за помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 16:34, crossover сказал: Вывод только один, вырубить это 100% можно ибо у знакомого на пв такой хрени нет, всему вина крывая настройка. Подскажи-ка пожалуйста.Где посмотреть данные окошка когда покупаешь лс bypass -h vch_extls main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты