Jump to content
Sign in to follow this  
NewsWork2019

2 сервера в окошке выбора сервера

Recommended Posts

12 часов назад, NewsWork2019 сказал:

Если кто еще столкнется с данной проблемой.Помните это далеко не проблема))) все норм 

####
#### Перезагрузка листа, аккаунт: proxy3357
####
###server_id:ip;ip;ip
###
#1:109.163.232.117
1:51.195.76.227 пишите тут свой ip

Так и что? Не поменялось то нечего.

13 часов назад, crossover сказал:

Так и что? Не поменялось то нечего.

Я написал это не 2 сервака а один и тоже просто прокси разбрасывает по разным регионам я не знаю как еще сказать.Не могу сказать правильно,но для себя понял и раз так сложилось вырубить нельзя.

Что используется за провайдер и в каких условиях? Есть ли маршрутизатор или провод напрямую, используются ли балансировщик? Как-раз проксю можно использовать для сокрытия маршрута. Сначала разбиритесь, какой интернет и для какой цели у вас настроен прокси через ваш внешний ип.

Если вы не понимаете в этом, проще нанять чела, кто шарит, шпарит и сможет легко вам все это дело перебросить как нужно либо только через прокси, либо по реальному ипишнику или домену.

А так у вас открыты оба источника. И не понятно, что вы там могли еще навертеть.

Edited by Saltfire

16 часов назад, NewsWork2019 сказал:

Я написал это не 2 сервака а один и тоже просто прокси разбрасывает по разным регионам я не знаю как еще сказать.Не могу сказать правильно,но для себя понял и раз так сложилось вырубить нельзя.

Вывод только один, вырубить это 100% можно ибо у знакомого на пв такой хрени нет, всему вина крывая настройка.

Не вникайте дальше - писал уже что разобрался.Всем спасибо за помощь

• Haha 1

В 08.11.2023 в 16:34, crossover сказал:

Вывод только один, вырубить это 100% можно ибо у знакомого на пв такой хрени нет, всему вина крывая настройка.

Подскажи-ка пожалуйста.Где посмотреть данные окошка когда покупаешь лс bypass -h vch_extls main