NewsWork2019 4 Опубликовано 13 ноября, 2023 Всем, привет! Помогите разобраться с такой проблемой.Сборка pw в гм-шопе есть вставка лс -са,но сколько-бы я лс-ов не вставил скил присваивается только 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 13 ноября, 2023 1 час назад, NewsWork2019 сказал: Всем, привет! Помогите разобраться с такой проблемой.Сборка pw в гм-шопе есть вставка лс -са,но сколько-бы я лс-ов не вставил скил присваивается только 1. Всмысле? А что может присвоится два скила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 89 Опубликовано 14 ноября, 2023 @NewsWork2019Не ну в оригинале на сколько помнится, этого нет и не было никогда, тем-более в interlude. В выше хрониках не играл. Но возможность сделать там хоть 10 скиллов, думаю есть. Единственное, тултипа может не хватить - хотя и его можно переделать на свой, через интерфейс. Ну и нужно будет переделывать саму вставку (мульти-вставка лс будет, при удалении, можно на выбор будет удалять скиллы) Не думаю. что вы такое осилите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 14 ноября, 2023 Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 14 ноября, 2023 12 часов назад, crossover сказал: Всмысле? А что может присвоится два скила?) Ты не понял.Сколько лс-ов не сожри один и тотже скил будет давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 89 Опубликовано 14 ноября, 2023 49 минут назад, NewsWork2019 сказал: ы не понял.Сколько лс-ов не сожри один и тотже скил будет давать ТС, что ты куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 14 ноября, 2023 11 минут назад, Saltfire сказал: ТС, что ты куришь? Прежде чем писать ерунду,давайте попробуем разобраться.Это может быть связано с заменой патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 14 ноября, 2023 Я Вам сейчас видос запишу и сразу все поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 14 ноября, 2023 На видео видно что дает только 1 и тотже скил https://www.veed.io/view/deb98462-66b3-4430-baca-bbf1a29834d9?sharingWidget=true&panel= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 14 ноября, 2023 Бля все ок.Не те лс-ы юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 89 Опубликовано 14 ноября, 2023 Что и следовало ожидать и таких как ты тут каждый 2 и третий, не разобравшись, сразу сломя голову быстрее надо тему создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) На скрине,вставлял лс в S - драк на видео в хиро Изменено 14 ноября, 2023 пользователем NewsWork2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты