MaxPower 6 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой , Когда делаю много кликов персонажем со статусом admin все хорошо , как только захожу обычным и делаю те же клики то выкидывает , то просто стопориться число. Для примера- В беноне есть бакалейщица Райли которая обменивает Мешочки Кладоискателя , начинаю обмен админом , с какой скоростью я бы не клацал работает все норм А на обычном персонаже сразу перестает работать , то есть перестает уменьшаться количество, ну или выкидывает. Подскажите как снять проверку ? ХРОНИКИ MOBIUS Grand Crusade. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 88 Опубликовано 28 ноября, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 28 ноября, 2023 7 часов назад, Saltfire сказал: Я так понимаю форум сдох? И смысла задавать вопросы здесь нету , раз вместо ответа мне школьники смайлы шлют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 28 ноября, 2023 11 часов назад, MaxPower сказал: Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой , Когда делаю много кликов персонажем со статусом admin все хорошо , как только захожу обычным и делаю те же клики то выкидывает , то просто стопориться число. Для примера- В беноне есть бакалейщица Райли которая обменивает Мешочки Кладоискателя , начинаю обмен админом , с какой скоростью я бы не клацал работает все норм А на обычном персонаже сразу перестает работать , то есть перестает уменьшаться количество, ну или выкидывает. Подскажите как снять проверку ? ХРОНИКИ MOBIUS Grand Crusade. в ядре закоментируй пакеты флодпротектора и все через дебагер найди нужный пакет, либо все флуды подряд закоменть, если не шаришь (там порядка 20 пакетов) if (!client.getFloodProtectors(). тут разные методы ) { return; } 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 88 Опубликовано 28 ноября, 2023 6 часов назад, MaxPower сказал: Я так понимаю форум сдох? И смысла задавать вопросы здесь нету , раз вместо ответа мне школьники смайлы шлют) Ничего ты не понимаешь, а только делаешь вид. Ты прямо новшество узнал, что это протектор? Тебе хватило бы слова протектор? Ты мог бы и без создания темы найти ответ на свой вопрос. А если бы включил голову, то нашел бы место и посмотрел, как у админа, а как у обычного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 25 февраля В общем кому интересно все таки нашел что нужно есть такой конфиг FloodProtector Там и отключается проверка . Player Action - Next Target, Attack, etc - Это на макросы. ServerBypass - multisell list request flooding Это как раз то что нужно было мне. Там в общем много настроек, покопайтесь кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 25 февраля Тему можно Закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты