Rick 14 Опубликовано 21 января (изменено) Подскажите в чем может быть проблема и как ее можно решить ? Запускаю lineage 2 после показа лога выбивает ошибка Изменено 21 января пользователем Rick Добавление фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anakia 76 Опубликовано 22 января А причем тут клиент если запускаешь какой то Active Launcher который не может к серваку приконнектиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 22 января 15 часов назад, anakia сказал: А причем тут клиент если запускаешь какой то Active Launcher который не может к серваку приконнектиться? Я залил патч и запускаю Л2 и у меня выбивает это 15 часов назад, anakia сказал: А причем тут клиент если запускаешь какой то Active Launcher который не может к серваку приконнектиться? Не кто не знает в чем проблема ? Или устанавливаю второй патч заходит в игру пишу логин пароль и мне выбивает Соединение с сервером разорвано проверьте интернет !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты