FasD 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Здравствуйте. Мне нужна помощь, во общем как сделать Обменник шмота и оружия чтоб он обменивал с такой же степенью заточки как и у обмениваемой вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCarleon 0 Опубликовано 1 октября, 2010 ну нашёт оружия в инете есть такой НПС а нашёт шмота хз!вот сылка на обмен пух http://letitbit.net/download/0ced76368078/enchant.rar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 1 октября, 2010 ну сделай такой же по аналогии только иды место пушек на шмот переставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FasD 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Ребят спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FasD 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Нифига не то(( Надо так чтобы я давал к примеру арку без СА на 15, и менял на арку с СА на 15, то есть чтоб ещё при помощи каких то дополнительных итемов к примеру самого СА происходил обмен. Получается я подбегаю у меняя есть арка и СА в рюкзаке, арка на 15, Нажимаю обмен и у меня появляется арка с вставленым СА и тоже на 15. Как так сделать, напишите кто нит скрип или я не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 1 октября, 2010 За бесплатно этого делать никто не будет.А таких НПС в шаре я не видел.Так что либо покупайте, либо учите Python и пишите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 1 октября, 2010 на relax'e есть такая функция в коте (или что-то подобное), поговори с админом сервера, может продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FasD 0 Опубликовано 1 октября, 2010 ыыы... ну спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 1 октября, 2010 Как вариант - реализовать через мультиселлы (это если они поддерживаются продажу точеных вещей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FasD 0 Опубликовано 2 октября, 2010 А ктото может подкинуть такой мультиселл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты