Computrix 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Короче нужны крылышки на серв поставить.Скачал вот эти(Мне эти больше понравились).Дальше зашел в папку сервер.Папку дату кидаем в сервак.А вот sql,у меня уже стоят дополнения,если я залью sql фаил старая таблица сотрется и будут токо крылья,а мне нужно дополнения которые уже стоят и крылья.Как этот файл залить так чтобы старая таблица осталась??Срочно нужно.Спасибо заранее и за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 13 апреля, 2012 Короче нужны крылышки на серв поставить.Скачал вот эти(Мне эти больше понравились).Дальше зашел в папку сервер.Папку дату кидаем в сервак.А вот sql,у меня уже стоят дополнения,если я залью sql фаил старая таблица сотрется и будут токо крылья,а мне нужно дополнения которые уже стоят и крылья.Как этот файл залить так чтобы старая таблица осталась??Срочно нужно.Спасибо заранее и за внимание. О_О 1 раз слышу о sql на крылья (с одной строфой) которая сотрёт всю базу.. О_О Ну если на крыльях такой же айпи как на другом шмоте у тебя на сервере - сменить айпи крыльев (не только sql) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 18 апреля, 2012 чушь говоришь! Ставил не однократно именно эти крылья! Никакой баы не стиралось, единственное, у тебя помле установке крылья.xml у тебя ГС выбивает ошибку и ругается на все статы! но база у тебя не пропадает, у тебя ГС тупо из за того что не может прочесть 1 статы ругается на все, по этому посмотри и этот файлик там могут быть ошибки, либо просто с помощью блокнота перекодируй utf-8 мне помагало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 3 мая, 2012 может он про отправку sql запроса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 3 мая, 2012 может он про отправку sql запроса ? Смотри дату. P.S. Модерация - закройте тему. Уже не актуальна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 мая, 2012 Не, ну вы ацкие некропостеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты