2face 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Первая работа. Честно говоря сделал немного не то что задумал Хотелось бы узнать что не так, что добавить либо убрать) Товарищи судьи каков ваш вердикт?) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем 2face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 апреля, 2012 мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Простоватенько конешно. Попробуй поиграть со стилями текса, обрамкой блоков и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну очень просто,на фон желательно делать коллаж.Цвета текста и шрифты подбирай под задний фон и стиль блоков. Вроде все что могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2face 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Спасибо учту) а вообще потенциал есть или все же не стоит продолжать??) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем 2face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 14 апреля, 2012 Шрифты стили и уроки советую брать отсюда photoshop-mester.ru не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Шрифты стили и уроки советую брать отсюда photoshop-mester.ru не реклама) чуть не правильная ссылка) photoshop-master.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 14 апреля, 2012 для 1 раза сойдёт пиши ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2face 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем спасибо) Ждите второй работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Дизайн должен быть сделан не за 5-10 минут.Посиди над ним дня 3 и сделаешь отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 14 апреля, 2012 Слишком большая картинка на заднем фоне, видно только её), советую подбирать и делать коллаж из нескольких картинок.Для первого раза не плохо, бывало и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 14 апреля, 2012 красиво как для первого даже отлично... посиди на другим дней 2-4 и будет намного-много лучше... Старайся у тебя более мение получается, у некоторых и непервые роботы ужасные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 14 апреля, 2012 Почти копия моей 1-й роботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 14 апреля, 2012 Отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2face 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Почти копия моей 1-й роботы. Честно говоря я её даже не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 14 апреля, 2012 Честно говоря я её даже не видел) ее ни кто не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 15 апреля, 2012 ее ни кто не видел. убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 15 апреля, 2012 ее ни кто не видел. Убил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 15 апреля, 2012 timoshintosha,madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 16 апреля, 2012 timoshintosha,madzal ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну очень просто,на фон желательно делать коллаж.Цвета текста и шрифты подбирай под задний фон и стиль блоков.Вроде все что могу сказать + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 16 апреля, 2012 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты