n1ce 7 Опубликовано 14 апреля, 2012 сборка eon, при входе в игру аннонсы вместо русских букв отображаются аброкадаброй.... как поправить? спасибки с меня опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~MoyNicDic~ 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 сборка eon, при входе в игру аннонсы вместо русских букв отображаются аброкадаброй.... как поправить? спасибки с меня опять же Скрытый текст1 Что может бить , это кривой патч, 2 .Путь к серверу не должен содержать русские буквы . Помог? жми "спасибо", нужен совет? -- скайп dorogobid3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Какая ОС стоит? Если Linux, то проблема в ОС(скорее всего нету локализации русских шрифтов). Если Windows попробуй заменить файл Localization в папке system, или сменить кодировку файла анонсов в UTF-8. А также проверь кодировку БД. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем sefak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 14 апреля, 2012 win xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2012 Скрытый текст1 Что может бить , это кривой патч, 2 .Путь к серверу не должен содержать русские буквы . Помог? жми "спасибо", нужен совет? -- скайп dorogobid3 Ты никому не помгаешь. Сам на Прайдах*(те же еон), если у тебя прайды 7 рев, то конфиг премиум нада в Анси сохранить. А если именно Еон, то нада Анонсы сохранить в Утф-8 без бум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 14 апреля, 2012 Демон пасибку тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 14 апреля, 2012 сохранил утф 8 без бум, всё равно.... путь к сборке C:/eclision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2012 сохранил утф 8 без бум, всё равно.... путь к сборке C:/eclision Ставь хотя бы прайдов. После того скоко прайды зделали и не зделали фиксов, то на еоне вообще делать нечего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 14 апреля, 2012 боюсь возникнут проблемы с переносом всего того,что у меня на ЕОН стоит.... а я очень в этом деле слабоват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2012 боюсь возникнут проблемы с переносом всего того,что у меня на ЕОН стоит.... а я очень в этом деле слабоват... Например? Да и ты 2 анонсов перевел, т.к. там 2 файла. И там багов в еонах куча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 1) скачать Notepad ++ 2) открыть файл аннонсов через Notepad ++ 3) при открытии файла сразу нажимаешь в верхней строке кодировать в UTF-8 без BOM 4) вместо твоих руссиш буков будут матюки 5) стираешь их 6) пишешь то, что хочешь видеть в аннонсах 7) просто нажимаешь Ctrl+S запускаешь сервер 9) радуешься) Ссылка на Notepad++ (direct) (прямая) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 14 апреля, 2012 1) скачать Notepad ++2) открыть файл аннонсов через Notepad ++ 3) при открытии файла сразу нажимаешь в верхней строке кодировать в UTF-8 без BOM 4) вместо твоих руссиш буков будут матюки 5) стираешь их 6) пишешь то, что хочешь видеть в аннонсах 7) просто нажимаешь Ctrl+S запускаешь сервер 9) радуешься) Ссылка на Notepad++ (direct) (прямая) Удачи) так и делаю но абра кадабра всё равно... P.S. дл онлайна 100-150 на мега пвп сервере ЕОН думаю пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2012 так и делаю но абра кадабра всё равно... P.S. дл онлайна 100-150 на мега пвп сервере ЕОН думаю пойдет... Разочирую, там серв падает при таком онлайне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 апреля, 2012 так и делаю но абра кадабра всё равно... P.S. дл онлайна 100-150 на мега пвп сервере ЕОН думаю пойдет... Она упадет на таком онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Вставь это и загрузи серв. проверь А вообще лучше юзай Фрозенов И фиксов у них много и до 932 ревы дошли) на свне видел) Стабильные, гибкие в настройках) Только БД отличается по количеству столбиков) тоесть скл запросы с еона не запилятся на фрозены) пробуй их) мой тебе совет) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем 1st© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 14 апреля, 2012 мб кто нить всё качественно перенесет на фрозенов? естественно не бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) я могу) Скайп trigger2353 Изменено 14 апреля, 2012 пользователем 1st© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 апреля, 2012 Skype Executor294 качестВО гарантировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты