New 1 Опубликовано 13 апреля Ошибки : Спойлер Настройки: Спойлер Нифи*а не понял как OBDC должен найти эти базы. Помогите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 13 апреля Дай свой тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 13 апреля 4 часа назад, GM1 сказал: Дай свой тг TG - ТЫК DS - ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 16 апреля В 13.04.2024 в 10:03, GM1 сказал: Дай свой тг Сколько ждать тебя? Может есть по оперативнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastorPanda 5 Опубликовано 16 апреля 1 час назад, New сказал: Сколько ждать тебя? Может есть по оперативнее ? Ни**я чайки при***ли) Хатико ждал и ты подождешь, не хочешь ждать - плати. Не хочешь платить делай сам) Изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 16 апреля 10 минут назад, PastorPanda сказал: Ни**я чайки при***ли) Хатико ждал и ты подождешь, не хочешь ждать - плати. Не хочешь платить делай сам) Изи) Ни***Я умник нашелся, тебе тут не место тогда). Людям нужно помощь, а ты вые*б*я. Вместо тогда чтобы вые*б*я, лучше помог. А таких как ты не дождешься помощи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 85 Опубликовано 17 апреля (изменено) 20 часов назад, New сказал: не дождешься помощи Ты выбрал сферу, которая далеко позади, многие вещи просто так не заведутся, если не включить голову. А помогать тому, кто не понимает, что он делает, нет никакого смысла. Игры не знаешь, тонкости PTS тем-более, о какой помощи ты просишь, непонятно. И советую почитать про SQL Server Изменено 17 апреля пользователем Saltfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 17 апреля 1 час назад, Saltfire сказал: Ты выбрал сферу, которая далеко позади, многие вещи просто так не заведутся, если не включить голову. А помогать тому, кто не понимает, что он делает, нет никакого смысла. Игры не знаешь, тонкости PTS тем-более, о какой помощи ты просишь, непонятно. И советую почитать про SQL Server Ещё один, от куда вы беретесь, я ва*уе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 85 Опубликовано 17 апреля 33 минуты назад, New сказал: Ещё один, от куда вы беретесь, я ва*уе) Это ты себе Адресуй, откуда вы беретесь, открываторы серверов. Немощь, которая не может сборку поставить и сидит он ждет помощи, ну жди, жди Корпатыч. Какая тебе сборка, если ты даже азов не знаешь, таких простых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 17 апреля (изменено) 4 минуты назад, Saltfire сказал: Это ты себе Адресуй, откуда вы беретесь, открываторы серверов. Немощь, которая не может сборку поставить и сидит он ждет помощи, ну жди, жди Корпатыч. Какая тебе сборка, если ты даже азов не знаешь, таких простых. Вижу ты под пиво) Изменено 17 апреля пользователем New Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты