knaif 79 Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем доброе время суток У меня вот такой вопрос возник как можно добавить на ит новый грейд вещей наприме s80 чтоб было если кто знает помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Ядро, это точно. А что именно хз)) и клиент файлы врядли ты переделаешь под ы80. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 16 апреля, 2012 В клиенте это не проблема я знаю как там сделать, а вот как в сервере это уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 апреля, 2012 не добавишь ты хочешь новый грейд делай сервер на хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 апреля, 2012 В клиенте это не проблема я знаю как там сделать, а вот как в сервере это уже другой вопрос На сервере то можно сделать , но : 1.Ограничения скилла штрафа если не определенный уровень не будет вовсе. 2.По сути за грейд отвечают тип кристалов , он будет S 3.Какой будет от скилла S80 на 80 уровне я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 16 апреля, 2012 На сервере то можно сделать , но :1.Ограничения скилла штрафа если не определенный уровень не будет вовсе. 2.По сути за грейд отвечают тип кристалов , он будет S 3.Какой будет от скилла S80 на 80 уровне я не понимаю Всё можно сделать только клиент часть не сделать ну значок грейда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 апреля, 2012 Всё можно сделать только клиент часть не сделать ну значок грейда))) не спорю что можно сделать но за него врятли кто-то будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я бы сделал но за $$))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 18 апреля, 2012 да этот значек вынуть из крации и добавить к И.Т и заменить его на простой значек ы грейда, радуйся и у тебя появилась броня ы80 грейда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты