Noobasik24 214 Опубликовано 14 января, 2013 Помогает постоянно как попрошу,ап хорошему человеку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 16 января, 2013 Ап человек знает своё дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо, работой доволен! Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 20 января, 2013 спасибо человеку всё сделал быстро и качествено а самое главное цены не кусаются советую этого человека проверен лично мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill1590 1 Опубликовано 21 января, 2013 Сделал всю работу, выслушал критику и исправил бесплатно. В след. раз уже знаю к кому обращусь.советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 23 января, 2013 Все делает быстро и качественно, советую ето го человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill1590 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опять обратился к нему, сделал как всегда на высшем уровне, да еще и бесплатно. В своем деле знает абсолютно все. Буду советовать всем знакомым именно его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 8 февраля, 2013 Хорошее качество в соотношении с хорошей ценой. Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 20 февраля, 2013 Сделал быстро и качественно Спасибо огромное) Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l41PSl 2 Опубликовано 24 февраля, 2013 советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 26 февраля, 2013 Всё сделал качественно быстро в срок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tao 6 Опубликовано 7 марта, 2013 Верстает хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziggyknd 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Советую данного человека, попросил помочь решить одну проблему С уважением и пониманием отнесся ко мне) Большое спасибо тебе NewOff! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 17 марта, 2013 Обратился к человеку, помог мне! Советую всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziggyknd 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Запросил у данного человека еще одну услугу, помог быстро и хорошо! всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziggyknd 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Обратился с ошибкой JS скриптов шаблона, думал шаблон придется менять Обратился к человеку, все сделал быстро, я рад ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Заказывал когда-то вёрстку сделал всё на отлично и после сидел помогал! Изменено 27 марта, 2013 пользователем HappyDeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziggyknd 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Еще попросил решить проблему со счетчиком сайта, тоже помог Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 7 апреля, 2013 Советую данного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DISOBEY 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Знаем данного человека. Делает качествено и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 25 апреля, 2013 Хороший человек, знает свое дело на отлично. Обратился, разобрались, выполнил на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyTad 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Советую + Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 11 октября, 2013 сверстал зае*** Йа рад, что выбрал данного человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты