sefak 46 Опубликовано 18 апреля, 2012 Заказал VPS хостинг с ОС Linux Debian 6.0. Все работает на ура, вот только проблемы с русским языком на сервере. Кодировка везде стоит UTF-8 без BOM. Если причина в ОС, где и как можно сделать что-бы она распознавала русский язык. Сборка сервера от pw (Interlude). Вот например пишет в нубл гк: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 апреля, 2012 А сборка случаем не la2world ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 апреля, 2012 Тогда все ясно. Ты хоть знаешь какой даты там ревизия ? + ко всему там лицензионный ключ расшареный , что повлечет за собой блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 18 апреля, 2012 Нет) Решение новая сборка?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня похожая сборка , перенесенная на ПВСОФТ за март клиентская. Вот результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 18 апреля, 2012 Здесь у меня также, вот когда нажимаю Ноблесс телепорт, то ничего не понятно. На Windows ХР работает без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 апреля, 2012 Совет - меняй сборку. По дефолту там ужасный дисбаланс. Ушло 3 месяца для достижения нормального баланса даже с ЛС скиллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 18 апреля, 2012 Какую посоветуешь, pw или RT? И еще как сделать распознавание русского языка на Linux Debian, если кто-то знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 апреля, 2012 Для дополнений ПВСОФТ последняя. Как ты заметил уже я выбрал ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 18 апреля, 2012 С меня +) Если кто сталкивался с моей проблемой с русским языком на Линуксе, пожалуйста ответьте в эту тему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты